Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
проблема: она меня настраиваит против них - они меня настраивают против неё, друг друга просто непереносят, а если вместе встретятся - полный финиш - ругань и скандалы, я незнаю чью сторону принять - все мне дороги посвоему, замучился их успакаивать. Хотя они ей ничего плохого несделали, ни она им. Как их померить? или это нереально

Партнер

Member
Фото: 0
Bones Так зачем их вообще снимать!!! В наше холодное время надо еще и партянки наматывать :) !!!! Спи в носках, тогда точно не потеряешь!!! :)))

Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды:
Леха
Цитата:
она меня настраиваит против них
что это за подруга тогда??? как максимум ей должно быть паралельно!!!
Цитата:
они меня настраивают против неё
соответственно!!!!

Цитата:
друг друга просто непереносят

Сложно сказать, я такое наблюдал, мирить тяжело будет, да и будет ли толку???

Member
Цитата:
Как их померить?

Ну вообще-то можно линейкой, а можно весами

Member
Леха
Пошли подругу нафик. Друзей-то много, а она одна. Их больше, значит они правы.

Member
ну она на меня влияет положительно - почти перестал пить - гулять - куралесить - на работу перестал приходить вечно невыспавшимся от ночных гуляний, стал задумаваться о будущем.
если шас выберу друзей - опять такое начнется , даже страшно подумать (хотя иногда охота сорваться с ними).

Member
не портянки портят человека...

Member
и это положительно???

бросай подругу! она дрэк! потому что кагда она тебя бросит то будеш вспоминать те дни кагда ее не послал..! а бап везде полно! другую найдеш наманую!

Member
Bones
Эт все происки Маков, которые (о, ужас!) объединились против тебя с Минарди :gun:
Попробуй устроить у себя крестный ход и изгнать нечисть

Member
Леха
Цитата:
почти перестал пить - гулять - куралесить

и это ты называешь положительно???????

Member
Леха Была у меня знакомая супружеская пара, такая же ситуация как у тебя. Мало того, когда в компании были другие девушки, было еще хуже. Как-то высказал я ей все, что думаю, не помогло. Один раз сидели вместе, мы с ним пили, она рядом сидит, ну и меня понесло, все ей аккуратно объяснил, сказал, что он без нас будет делать, допустим комп сломается или машина, кто помогает, друзья. В итоге она его достала и они развелись. Я этому событию очень рад. :wink:
Попробуй с ней поговорить, или еще лучше соберитесь се вмести и все обсудите. :oops:

Member
XStand
Нормально ты с другом обошелся :up:. А может у тебя свои какие-то интересы по поводу этой тети были :dance:?
Леха
Я бы выбрал, наверное ,подругу. То есть не совсем бы конечно от друзей отказался, но больше времени с ней бы проводил. Это приятнее :D, и , к тому же, полезнее для здоровья!

Member
Леха
Не слушай любителей покуралесить.
Цитата:
ну она на меня влияет положительно - почти перестал пить - гулять - куралесить - на работу перестал приходить вечно невыспавшимся от ночных гуляний, стал задумаваться о будущем.
если шас выберу друзей - опять такое начнется , даже страшно подумать (хотя иногда охота сорваться с ними).

Такую подругу еще поискать надо, а "друзей"-собутыльников найти не проблема. К тому же"пить, курить, гулять" никак не согласуется со "счастливый брак, дети в полноценной семье и т.п.", так что выбор за тобой, но по-моему, он очевиден.
PS: посмотри, как много рекламы антитабачных и антиалкогольных лекарств и подумай - почему?

Member
Леха
У меня друг в такой же ситуации выбрал друзей. И не ошибся! :beer:

Member
имхо артур прав...

Member
XStand да такая же "фигня" - если в компании есть другие девчонки (без пацанов) все *****, ей какаято сволочь рассказала как мы с друзьями "гуляли" раньше - теперь она в каждой свободной девчонке видит соперницу. Да она у меня еще красивая - привыкла быть в центре внимания, не терпит соперниц. а скоро новый год - я с пацанами хочу, мы всегда его вместе празднуем (с одним 20 лет друзья , с другим 15лет) - вообще незнаю что будет.

танцор Диска - как раз так сейчас и происходит, я сней в основном - но теперь друзья обижаются.

Member
танцор Диска Он сам сделал свой выбор, хорошо подумал и сделал. А к ентой девушке интереса у меня не было никогда, так как знаю ее уже давно, лет 7. Сидели 2 года за одной партой.

Леха Поговори с ней, объясни. Друзья тоже важны. Не в кем случае не пытайся выбрать, не сможешь. Кстати, моя тоже мне раньше говорила, что я собираюсь с друзьми только чтобы напиться. Начал ее брать с собой, она увидела, что не все так плохо. Теперь все отлично. Кричит, конечно, когда напьюсь, но напиваюсь я редко.

артур Друзья могут быть не только собутыльниками.

Member
Так я ей объясняю , что немогу только с ней общаться - она "да вам бы лишь баб поснимать, да побухать, типа все ваше общение" - блин аж злится начинаю на того человека который ей про нас с друзьями рассказал....

Member
Леха Моя знает, что было до нее и что теперь. Доверяет :D
Не повторяй ошибки моего друга. Метался туда-сюда и вот к чему это привело.

Default member
Леха
Цитата:
Это по-твоему положительно??? :shock:

[удалено. vor]

Member
sErgillo вас ист дас?
2 ОЛ подкаблучников презираю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа