Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я сегодня читал "Откровение" ну и заинтересовался и пошёл искать в инете . Нашёл про число 666, что типа Папа Римский по латински означает в сумме 666 ну интересно думаю, а будет ли число 9.11 тоже 666 ? И за три минуты узнал - 9*11=99, 9*9=81, 8*1=8 _ 8*81+9+9=666 . Это совпадение ?
Member
Данное число, чтоб вы знали, является так же цифровым выражением титула Папы Римского (если его титул - "Наместник Сына Божьего" - записать на латинском, то получится "Vicarius Filii Dei". Численное значение подсчитывается просто: V=5; I=1; C=100; A=0; R=0; I=1; U(V)=5; S=0; F=0; I=1; L=50; I=1; I=1; D=500; E=0; I=1; 112 + 53 + 501 == 666*.
Member
Dygital Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. 13:18 всё правильно , ты не прав.
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд: RinGo! я думаю американцы всеми силами начнуть проталкивать закон о введении штрихкода для людей всего мира . они уже повлияли на немецкое правительство, что те вводят скоро биометрические паспорта. а с каким предлогом ? борьба с террором, 9.11. и там и там стоит 666.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Gouvernator, ты совершенно прав насчёт этих имплантируемых паспартов. Вся фигня только в том, что все поголовно неверят в это, кому я нирассказывал. Все считают за ненормального....
Member
Cornhol они не имплантируют ещё , но думаю что не долго этого ждать . Да и чёрт с ним если бы не это "Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. " Кстати слово начертание имеет много объщего с штрихкодом.