Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Пенза
Набрел тут в сети на сайт http://www.laptopsdk.com/index.html Интересные предложения, но уж слишком сладка пилюля - попахивает кидаловом, - типа вы нам деньги сначала дайте, а потом товар, ведь есть-же пересылка наложенным платежом, кто что думает???
Я давно, с год-полтора назад видел такое же предложение, этот же сайт, но помоему адрес другой был, и название "конторы" конспирация понимаешь лохотрон 99.9%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
Она уже более трех лет занимается скупкой конфискованного товара и дальнейшей его реализацией. Наверное, ни для кого не секрет, что товар конфискованный на таможне после решения суда переходит в собственность государства.
Там в списке есть моники ДЕЛЛ - а кто их будет продовать кроме самой ДЕЛЛ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
батенька, вы просто узнайте бодробно как им заплатить "Банковский перевод или оплатой через Сбербанк России." и я Вам скажу лохотрон это или нет.
А вообще-то согласен - лохотрон 99%
Да, сайт не внушает доверия. Настораживают отмазки о цене товара, постоянные уверения о том, что товар придет. Дизайн сайта тоже какой-то попсовый, и чересчур подробное описание "изъятых" вещей. Так же не понятно зачем привозить "изъятые"вещи в далекую Россию (при условии низкой цены и, на мой взгляд, не такого огромного количества товара, которого хватило бы на распространение его по миру). Ну и еще, как они собираются перевозить конфискованный товар через границу и какие пошлины платить. Я думаю - подстава.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 21