Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
информация точная, к сожалению не могу открывать коммерческую тайну, не радует только одно, даже с разумной наценкой карта стоить будет порядка 250 у.е. в розницу производитель InnoVision
пару штук буду везти в Запорожье! (к себе на фирму)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
Ну вот и дождались. Только есть один большой нюанс-по какому курсу будут продавцы пересчитывать на гривны. Если по завышенному-тогда в сад, буду ждать удешевления. Или вот всё больше склоняюсь к мысли что проще на eBaye купить, в америке цены мне нравятся на железо, причём даже новьё есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Kolian писал(а):
crazybunik могу помочь привезти Как насчет Донецка?
это конечно не близлежащий город мы отправок в Донецк никаких не делаем (ну нет у нас там партнеров)
если у тебя есть знакомые которые периодически приезжают в Запорожье, то тогда пожалуйста.
ALL для всех, кто хочет заказывать, пишите, плз, можете ли сами приехать в ЗП или предлагайте варианты, как можно передать.
Города, куда могу отправить без проблем:
Мелитополь, Энергодар, Васильевка, Днепрорудный, Камянка, возможен и Днепропетровск.
Как вариант, можно отправлять курьерской службой, но тогда расходы по доставке курьером ложаться на Ваши плечи.
Хочу спросить жителей Киева или Львова...Сколько у вас тоит 6600 GT на AGP8x? И если можно адреса магазинов где можно взять...в идеале еще было бы адреса в инете этих фирм или магазинов, так как тогда есть возможность заказать ее у нас в городе (Хмельницкий). Заранее спасибо