Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я сам слушаю Black Metal, уже около года, и как-то переставать это дело не хочу, так как очень мне нравится. Есть у меня девушка, которая слушает всякую попсу, у меня от неё разрушаются мозги.
Братья оверклокеры, помогите, что делать!!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Zеrg Это у тебя от Блэка мозги разрушаются Я вообще не вижу связи с тем что слушаю Я и то что нравиться мое девушке... Я например люблю Faith no More и RHCP а моей девушке нравиться Джаз и Бьорк ну и что... она слушает Бьорк а Я RHCP и все довольны она не заставляет меня слушать то что нравится ей а Я не трогаю ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Zеrg Довольно не сложно. Не знаю даже как получилось, но моя бывшая жена слушала Сradle" Vempire... " и "Dusk...', Metallica`86,88,91, Lacrimosa "Stil", "Inferno" и Samael " Ceremony of oppositive". Причем последний самый любимый. Жаль, что ДЭТской музыке не получилось приучить и почему то ей не нравился ДУМ.
Точно помню, что она хотела понять, что мне нравится в этой музыке. И попалась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Приучить человека к тому, что ему не нравится нельзя. Поэтому выхода два - или смириться с попсой, или всячески препятствовать ее прослушиванию:). Моя, например, тоже всякий отстой слушает, но только когда меня дома нет, когда я дома, сам решаю чего мы будем слушать:)
А Nymphetamine ее кстати припер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
представляю что было б если б моя бывшая пыталась мне навязать попсу имхо не надо никому ничего навязывать-пусть будет как есть.Когда я приходил к своей мы договорились что просто бум слушать радио... Маяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zerg Переучивай сначала на готик-попс (HIM,69eyes),потом Lacrimosa/Tristania/Ancient Ceremony/ToT,а потом можно выписывать The Sins of Thy Beloved и ему подобное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
А я сникерсы люблю, подсел как на наркату.
Цитата:
впереди у нас Cradle of Filth
От такого даже и я бы помер!!! особенно их клипы Мне кажется что она это слушать ни когда не станет!!! Ну а тебе можно позавидовать что умеешь воспринимать такую музу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
Zеrg
Цитата:
Ну я тут уже ей купил диск Aerosmith на днях, вроде приняла Это намного приятнее, чем всякие Корни и Димы Биланы.
однозначно
Цитата:
Но всё таки у меня более далеко идущие планы, впереди у нас Cradle of Filth
ну ты даешь, после попсы ? да её типать начнет, у меня на работе женский пол не воспринимает даже такое: L'аme Immortelle, Хелавису и.т.д. (приходится в наушниках слушать), а ты сразу Кредлов хочешь. Постепенно нужно, да и то, не всем дано.....
P.S. как тебе Cradle of Filth альбом "Nymphetamine" 2004, особенно тема "Coffin Fodder" ?
Последний раз редактировалось slavon 10.12.2004 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Zеrg Ну ты даешь!
Тебе девушка нужна музыку слушать?
Блэк к романтике не располагает и лично я со своей девушкой слушаем Мадонну. А еще пришлось прикупить НАУШНИКИ, поставить гитару с процем всторону и юзать ее выключенной. Понятное дело все наоборот, когда я один дома.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
переучивать - нереально....если сама проникнеца - прокатит....старайся с мелодичных и приятных вещей начинать....а то от блэкуха сразу крышак сорвет а мне повезло, блэкушные и дэтЦкие интересы полностью соУпали...
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
slavon альбом полюбому рулит, но Midian мне нравится намного больше.
Нет, ну я понимаю, что постепенно надо, я сразу к COF не сращзу пришёл, долго время слушал Rammstein.
[mts]AlSel Это стереотип, у них токо один жёсткий клип, и все с этим носятся. А нецензурную версию Erotica мало кто видел. А в основ клипы у них довольно милые
nEcRoSoft Хорошая у тебя жена, мне б такую
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: eastSiR нем мне нужна девушка, но когда ты к ней заходишь в дом, и тут же с порога слышишь, какой-нить "Котёнок" или "Ночной Хулиган", аж уходить хочется.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2002 Откуда: Самара
ИМХО
Задача зерга нерешаема. Если только дивчина сама начнет слухать металл. Я раньше был поклонником металла, сейчас перешел на инструментал. Гитару (электро) мучаю почти каждый день. Но на жене (любтительница попсы) это никак не сказывается. Я за порог - и у нас играет какая-нибудь "фабрика".
Но очень в совместной жизни мне очень помогает наличие собственной комнаты - там звучит (точнее, происходит) тоько то, что я хочу .
_________________ Всем респект авансом, а там разберемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
А я своей пригрозил выкинуть Муз-ТВ из списка каналов на тюнере, так как по каналам хожу последовательно, а пока 46 штук проклацаешь, воткнуть можно, вот и подумываю избавится от всякого мусора. Так она мне истерику закатила
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Zеrg
Цитата:
с порога слышишь, какой-нить "Котёнок" или "Ночной Хулиган", аж уходить хочется.
так есть средство - гарантия 100% )) наушники для защиты от шума. И заходя в дом, ты не будешь слышать ни котенка, ни хулигана ))) да и вообще ничего )))) А всё что требуется - так определишь ))) На погляд, на ощупь, етс ))))
Цитата:
Есть у меня девушка, которая слушает всякую попсу, у меня от неё разрушаются мозги.
смотри на это с другой стороны. Раз мозги разрушаются - значит, они есть )) И вообще, кое-кто (Мусяка, например) любит слушать мэрилина, раммштайна, фир фэктори, сепультуру, эминема ))
yozn
Цитата:
Задача зерга нерешаема
Ага )) И вообще нефиг переучивать - захочет ежели - сама на другую музыку перейдет ))