Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Собственно история такая: у моего хорошего знакомого, контора по торговле компами, занимается апгрэйтами и торговлей нового и б/у железа... я иногда пользуюсь услугами и покупаю и продаю через неё... В конце лета я привозил из Москвы несколько Х800ХТ РЕ, которые оказались "тяжелыми" на разгон и я их успешно продал... Одну карту приобрел "постоянный клиент" и на днях он её решил "заапгрэйтить" на 6800ГТ... На данный момент "контора" должна мне 11400руб... и предложила расчитатся со мной моей же Х800ХТ... но я конечно же могу взять деньги... Собственно вопрос - стоит или нет, возникает ещё из-за того, что:
- Данная карта меня не интересует (или почти), но я с удовольствием бы заимел хорошо "гонимый" экземпляр...
- Читая форум "Барахолка" невольно удивляешься количеству людей желающих купить за 3 рубля... и ещё большему - продать за 300...
Хочу услышать ВАШЕ мнение...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
НЕ ниже 450 баксов, иначе продешевишь...тем более это не переделка. у меня мой переделаный из ПРО за 450 с руками отрывают....правда разгон неплохой. но если это нативный ХТ РЕ , и если есть возможность/желание попарица с перепродажей - получишь лишний полтинник....за 450 возьмут спокойно даже с оверов.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Advanced member
demiurg
Цитата:
А с фирмы тряси 14000, ИМХО.
Я писал, что -
Цитата:
"контора" должна мне 11400руб...
Как я могу с них трясти 14000??? Просто взамен денег, мне предлагают карту...
Цитата:
Я бы тебе за нее тысяч 12 отдал
Она не продается... (а вообще - буду иметь тебя ввиду ) и даже если я возьму деньги, то "контора" никогда не продаст её на сторону за 11400... я как раз хочу получить консультацию - а стоит ли делать такое приобретение...
Advanced member
arcon56142
Цитата:
А если карта неработает! или глючная?
Это как? Это же всё проверить можно... demiurg Конец истории примерно такой - карта мне не досталась... "Постоянный клиент" - профессиональный игрок... не буду говорить в какую игру... она "типа" оптимизирована под "NV" и у этого чела тех. поддержка от Нвидии... и ему естественно настоятельно рекомендовали пересесть на NV... и 6800GT дали потестить... ну и "Х800 порвал 6800 как тузик грелку вместе со всеми оптимизациями" (Цитата "постоянного клиента")... Несмотря на все рекомендации он остался на Х800...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22