Охлаждение жидким азотом - не такая ненужная вещь- она нужна затем чтобы о вас напечатали другие сайты! Ваше название появилось в спсиках передовиков неважно чего, но странных, а значит нескучных, к чему разные могут как к меду прилепиться, и продолжить заразу. но вам лично это конечно никогда не пригодится кроме как поржать над теми кто этим занимается для себя, если не перепечатаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Москва
Цитата:
Охлаждение жидким азотом - не такая ненужная вещь- она нужна затем чтобы о вас напечатали другие сайты! Ваше название появилось в спсиках передовиков неважно чего, но странных, а значит нескучных, к чему разные могут как к меду прилепиться, и продолжить заразу. но вам лично это конечно никогда не пригодится кроме как поржать над теми кто этим занимается для себя, если не перепечатаете.
Русский!!! Надо учить!!!! а не пользоваться голимыми :puke: переводчиками! Такую тарабарщину даже 1-во классник не напишет! P.S. Интересно как переведётся "тарабарщина"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
vgrigor_ Бред какой-то написал! Сам-то хоть понял, а? All Лично я понял это как наезд на жидкий азот в частности, и на оверклокинг в целом... А если так, то что он вообще здесь делает?! :puke: Moderator Тему -- во флейм, наверное?
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
мля......во написал, так написал.....мля.....ГДЕ ТуТ ТЕМА "Флэйм" мля.....
Цитата:
в спсиках передовиков неважно чего, но странных, а значит нескучных, к чему разные могут как к меду прилепиться, и продолжить заразу.
ну завернул, так завернул... передовиков ....странных ...нескучных ...прод. заразу... ....... каким он переводчиком пользовался??? .....да..... давно на этом сайте так не флэймили.....
по первому посту: а что тут собственно непонятного?? imho всё очень правильно... конечно второе предложение навевает воспоминания о речах в обкурившейся компаниии ;)) но зато - какой feedback...
Trade: "даже 1-во классник не напишет!" вот как раз он-то такого точно не напишет :)))))
2ALL плиииз не используйте в постах блюющего человечка... после просмотра 2-3 таких и в самом деле тошнить начинает :(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Москва
Кстати напрасно Вы так на него! (Я насчёт тепловыделения) Разве не круто сказать и показать -> GPU 1Mhz DDR 1Mhz ? Или того круче -> Как бороться со льдом на видюхе? Какой обогреватель поставить на проц или оперативку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Kostyan
Цитата:
Этот парень давно наезжает на оверклокинг
А ещё он наезжал на прозрачные корпуса, типа "для всех нормальных это кишки!". Помню, я его тогда неплохо обрубил, вдохновение нашло. Кстати, я заметил, что он когда нафлеймит, больше в этой теме не пишет -- наехать-то наехал, а ответить кишка тонка... Извиняюсь, я уже сам на него наезжать стал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Цитата:
Надеюсь vgrigor_ смотрит всё это и душа у него "радуется
Смотреть может смотрит, но если судить по его первому сообщению, то можно сделать вывод, что он не совсем(совсем не) русский => мало что может понять из всего того что здесь написано:).
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 23