Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Leo 69 Ещё интересует их примерный вес в Мегабайтах, каждого или всех 12-ти, а то у меня трафика-времени на 1,15$ осталось на карте, где-то на 2-3 часа Интернета.
Leo 69 Значит я все 3 часа ~60Мб истрачу на скачивание, а я ещё купленный 2 дня назад Хард-н-Софт не прочитал на русском. Ты лучше мне посоветуй: стоит мне или не стоит за 65 рублей покупать журнал "Подводная Лодка"? Сам журнал вроде неплохой по содержанию, но диск в комплекте с ним - с голимыми программами, намного хуже, чем с Хард-н-Софтом.
Leo 69
Цитата:
и учи англицкий
На%иг он мне нужен? В школе до 95 года я его изучал, потом с 98 по 2004 год - подучил на англ. версиях винды и мануалах к материнкам - достаточно хорошо, чтобы разбираться в них без перевода. Но из нормальной английской газеты я пойму 15-25% слов, из компьютерных журналов - процентов 40-45 - всё равно - это не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15