Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
недавно слышал такую вещь - "Процессоры АМД не сертифицированы для промышленного использования"... хотел бы узнать это правда или нет? а то насколько я помню корпорация BMW работает на AMD, и чувствует себя хорошо... в общем пойду сам еще поищу инфу но если кто сталкивался с этим вопросом - плз напишите....
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: да, а Intel Сертифицирован (по словам человека говорившего мне это) и я прекрасно понимаю что например AXP может быть несертифицированным а А64 наоборот, то же и с пнями, не может же быть сертификация по фирме в общем...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Дык, мне бы ссылки .....
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд: вообще я действительно смотрел каталоги промышленного оборудования и там из примерно 100 моделей компов всего 1 АМД а остальные Intel и VIA..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26