Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Имхо глупо... Подожди немного nForce 4 Ultra/SLI потом возьми этот же проц,который счас собрался брать...И сразу видюху на PCI-E (6600GT/6800GT). А покупать сейчас систему на AGP я смысла не вижу...По сто раз апгрейд делать... И памяти взял бы 512*2..
Vladimirt, забыл добавить: я хочу уложиться в 600-650 $ без видео и другого (чего нет в списке типа хардов и т.п., то у меня уже есть ).
Я же говорю -
1, я умеренный геймер,
2, в России мать с PCI-E только ещё собирется появляться,
3, IMHO PCI-E это ещё одна технология, с помощью которой просто хотят накачать побольше денег и для этого искуственно завышают интерес и т.д. к ней. Если она и приживётся, то встанет на ноги года через 3-4. Да и зачем мне 2 видюхи? Я ж говорю - я не игроманьяк 4, цена несколько больше
Добавлено спустя 4 часа, 46 минут, 21 секунду: Упс, я сразу просто не нашел форума "Комплексные проблемы" -> поэтому, т.к. здесь нет возможности переноса собственной темы, я создам дубликат этой темы там. Эту тему (в разделе "Околотехнический флейм") можно удалить
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
PCI-E это ещё одна технология, с помощью которой просто хотят накачать побольше денег и для этого искуственно завышают интерес и т.д. к ней Это точно, так же как и ДДР2, и грядущий BTX, а всему виной кто ? Памяти и правда для нынешних игр лучше побольше-1Гиг как раз подойдёт(2х512мб).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26