Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Сменил MSI TI 4400 275/275@315/634 на GeCube R9550 Ultra (R9550GU-C3P) 430/550@486/634. Мой выбор не предмет обсуждения.
Долго рыться по темам и поисковикам не досуг, накидайте ссылок про настройки, твики и т.д. (работа TVOut, что то не всключается пока, тайминги памяти - что можно с ними сделать, особенности драйверов).
Вольтмод пока не запланирован... Просьба давать максимально лаконичные советы, а лучше ссылки на конкретные материалы-руководства.
Просьба к "смотрящим" - дайте теме пожить денька два-три
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
перепакованная версия с рус\англ языком, занимает намного меньше траффика, отсутвует контрольная панель (да и зачем она, когда есть АТТ!). Славится еще снятием защиты от разгона и программным включением конвееров (9500 и 9800SE).
Я ими всегда пользуюсь SergeyTN, ставишь Форсаж, ставишь АТТ и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Ntaglеad мне качать не проблема (халявное оптоволокно), но раз эти дрова уже "подготовлены", то почему бы и нет.
Собственно остались вопросы по таймингам памяти (что и как менять, чтобы все было быстрее и лучше гналось ) и по TV Out, как советовал Yamamoto - еще не пробовал (комп дома, а я на работе).
Осталось биос с новыми частотами (и таймингами) залить и все должно быть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26