во-первых, не курю. а надо вот что: чтоб мозг работал на пределе в течение четырех часов. т.е. чтоб я потом не вспомнил: "надо было делать так, а там ошибка и т.д. и т.п.". мне очень нужно первое место в городе по физике. я знаю, что я могу, но... короче, тут все понятно. альтернатив разгону не особо хочется. шоколад - отстой вроде. нужен экстремальный разгон.
Zеrg если честно, не понял, что надо покурить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Купи НАТС и покури(а лучше наоборот)!!! Разгон обеспечен!:hitrost:
Ну а если серьезно, то шоколад(только не надо килограммами его есть) и поспать бы не мешало для начала разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
Akira сесия ? понимаю...
ааа. олимпиада. не прочитал...
по-моему, главное во время решения не нервничать. и уметь смотреть над задачей, типа как надсистему. А то клинит, бывает на одном, а достаточно было как-то сверху на это взглянуть, абстрагироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
Akira
Код:
Амфетамины- стимуляторы центральной нервной системы. Они не вырабатывают энергию, как пища, скорее пускают в дело энергию, которая уже есть в организме. Они являются наиболее близкими синтетическими аналогами психостимулятора кокаина.
Амфетамины (фенилизопропиламины) делятся по химическим свойствам на: Соли или рацематы Декстроамфетамины Метамфетамины (фенилметилизопропиламины)- самые сильные по воздействию.
Чистые амфетамины представляют собой белые, или слегка кремовые мелкокристаллические порошки, растворимые в воде.
Действие анфетаминов Амфетамин, обычно применяется в медицине для прерывания хронической депрессии, и дает пациенту ощущение эйфории, в то же время контролируя аппетит.
Амфетамины резко подавляют аппетит, вызывают сужение кровеносных сосудов и повышение давления. Наблюдаются сухость во рту, расширение зрачков, учащенный пульс. Углубляется дыхание и увеличивается вентиляция легких. Метамфетамин обладает более выраженным действием на периферические сосуды. Заметное повышение давления вызывают дозы более 20 мг.
Амфетамины способны вызвать необычный душевный подъем, стремление к деятельности, устранить чувство усталости, создать ощущение неутомимости, бодрости, необычной ясности ума и легкости движений, быстрой сообразительности, уверенности в своих силах и способностях и даже бесстрашия. Действие амфетаминов сопровождается приподнятым настроением. От кокаина амфетамины отличаются меньшей эйфорией и более сильным стимулирующим действием.
ты чё прикальнулся??? Мдяяя, для сведения, это такой синтетический наркотик (не пугайся). Раньше его спецом употребляли водители дальнобойщики в пути- шоб не спать. Но суть не в этом. Эта вещица очень путёво стимулирует мозг и ваще нервную систему. Если же взять 1/8 грамма, я думаю ничего страшного с тобой не случится. Знакомый кстати экзам по математике сдавал по "этим делом"- сдал отлично.Вощем поспрашивай у знакомых, где взять, тока не завбывай- это НАРКОТИК! Удачи! Как достанишь , расскажу как принимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Нужно хорошо выспаться, потом кофию выпить крепкого где-нибудь почти литр (особо больше не рекомендую - сердце может зашалить) с черным горьким настоящим шоколадом.
Особо много не есть, чтоб мозг не отвлекался на переваривание.
Это все помежет как следует сосредоточиться.
Кроме того, при решении, нужно помнить, что задачи составляли совсем даже не гении и на самом деле - ничего особо сложного там нет (это я говорю как олимпиадник со стажем - не думаю что с 90-х годов что-то изменилось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
меду пожри помогает очинь и нех нервничать тогда все будет ок
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26