member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Меня интересует даже старьё с плохой гравикой, важно только максимальная реалестичность, на год выпуска и графику наплевать, пусть хоть как на денди будет...
(нужен именно симулятор а не аркада)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Vladson Microsoft Fligt Simulator 2000/2004
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Мда, нечего обсуждать Исключительная вешь всё-таки "Ил-2 Штурмовик - Забытые Сражения", как упоминалось выше, обязательно качнуть все патчи (исправиться и без того исправный реализм, плюс куча новых самолётов). Использование джойстика строго показано. Только ради Ила сам покупал. P.S.:Очень страшно я Вам скажу, ночью, джойстик во влажных руках, настройка сложности "как в жизни", накуренный в дым над фашистским аэродромом, прожекторы, сирена и кто-то остервенело долбит в твою "Лавку" из задней полусферы... Накатило что-то.
Вот уж что подсаживает на авиасимы, так это Ил.
Полностью согласен с @ge, только мнимум к этой игрухе нужено что-то вроде Logitech Extrim ... а лучше что-нибудь специализированое + дня 3 на освоение управления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ИЛ-2 однозначно и на джойстике не хуже THRUSTMASTER Afterburner 2 (с ручкой газа). что такое "поворотная ручка"? если это третья вертикальная ось вращения ручки, то у него это есть. т.е. в сумме - 5 осей: 3 на ручке, 2 на газе. на самом деле всего 4, поскольку 1 на ручке и на газе одинаковая, переключается (отвечает за вертикальное хвостовое оперение, заменяет педали). джойстик просто ОТПАД и стоит всего 50 у.е.
мой у меня сдох, определяется как "анкноун девайс"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
если за реалистичностью гонишься то Lock On и Microsoft Fligt Simulator 2004, для последнего можно скачать самолеты, которые делают народные умельцы, например с avsim.ru, лучше отечественные(Ан-24/26, Ту-154) и будет тебе счастье.
ИМХО Ил-2(зс) проигрывает им в реалистичности...или скорее не проигрывает, а наверно современными самолетами поинтересней и сложнее управлять(во всяком случае мне, как бывшему авиатору так кажеться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
BW4ever Есть-есть. И много, сам советую Saitek X45. Зверская штуковина. Сам посмотри.http://www.saitek.ru/prod/x45.htm Есть ещё новый X52, но про него ничего знаю.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
X-Plane круче и хардкорнее всех!!!!
Там даже аеродинамическая труба есть!
Приборные панели какого-нибудь Боинга могут занимать до 9 экранов.
Можно слетать даже на Шаттле на Марс =)))))))
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Всё это я видел в версии для МакОС. Есть ли он для ПиСи - не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8