Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Имеется 300грн! И сутки времени! Место действий - Киев!
Варианты:
- Семптрон 2200+
- Семптрон 2300+ (чтобы вложытся в суму надо побегать, у нас тут ИНФЛЯЦИЯ малость : )
- Атлон 1700+ (видел сегодня за 300грн, не ревизия продавцу неизвестна... )
Сегодня был на Радиорынке (продавал старый проц), так там странные дела: в павильенах 2200+ по 330-315грн, а на лотках - от275!!! Может какая то лажа? Где подвох?
И вообще покупать где на рынке или в фирмах???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Odessa
никакой лажи..... на лотках аренда меньше..... а вообще семптроны не плохие процы....бери пожалй его
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: хотя мазможно.... по гарантии его потом не сдашь, главное шоб включили показали шо пашет и посмотри чтобы сколов небыло
_________________ Лучшее доказательство обсуждаемого действия - тест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Іван, лучше ищи 1700 Атлончик, высока вероятность, что он будет разлоченным, а это, сам понимаешь - очень полезно. На нормальной матери сможешь без проблем выгнать до 2000-2200 реальной частоты ...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Если Атлон 1700+ со степингом JUIHB (как у меня был) - бери его ( один из самых гонимых процев в истории AMD: у меня на NF7-s гнался до 2500 РЕАЛЬНЫХ Мгц)!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
90% что Семпик2300 в суму не вложытся... Атнон видел на обной из рыночних раскладок но продавец не знает (или не говорит) какая вевизия (А или В, а может то вобще был Паломино?!)
КАК ИХ РАЗЛИЧИТЬ???
Тут такая идея!
У знакомой стоит Дурень 1600 на меме от ЭлитГруп (КТ333) может купить Сем2200 и подменить (я сумею)??? Это будет выгодно?
Уменя то мама бюджетная 5%напугу поднимает, множ меняет а частоту 133-200 (официально работает на 133 и 166). А проц тот у нее покупался ровно год назад - какая вероятность что он не заблокирован???
Стоит ли все последние деньги до копейки выкидать или оставить 10-20 грн на всякимй пожарный (купив Сем2200 и все тут)?
Advanced member
Іван
Цитата:
Уменя то мама бюджетная
А конкрктнее?
Зачем подменять-скажи, что бесплатно апгрейдишь ей машину! Сем2200 максимум до 1800 с твоей мамой разгониться!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische Я о том что могу без проблем подменить ей проц - типа можна свой поставлю проверю - а она и не раздуплится что я наназ их не сменю!
НО ВЫГОДНА ЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ПОДМЕНА??? (И КАКАЯ ВЕВОЯТНОСТЬ ЧТО ДУРЕНЬ ТОТ НЕ ЗАЛОЧЕН ЕСЛИ ГОД НАЗАД ПОКУПРАЛСЯ???)
Advanced member
Sempron может на KT333 и не встать-смотри обноваения биоса на сайте производителя!
Цитата:
КАКАЯ ВЕВОЯТНОСТЬ ЧТО ДУРЕНЬ ТОТ НЕ ЗАЛОЧЕН
А ты его перед тем как вытаскивать проверь!
А лучше не страдай фигнёй-узнай степпинг и ядро Атлона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8