Здорово друзья !javascript:emoticon(':D') Помните меня? Я писал про конченный FX5700 javascript:emoticon(':insane:') Короче ему пришёл полный javascript:emoticon(':grob:')Я его добилjavascript:emoticon(':gun:')Кто объяснит почему,тому подарю FX5600!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
pufa писал(а):
Здорово друзья !javascript:emoticon(':D') Помните меня? Я писал про конченный FX5700 javascript:emoticon(':insane:') Короче ему пришёл полный javascript:emoticon(':grob:')Я его добилjavascript:emoticon(':gun:')Кто объяснит почему,тому подарю FX5600!!!
судя по тому как ты написал сообщение, видяк ты замучал до полной смерти
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Как я понял ты её нехило разгонял.При любом разгоне охлаждение имеет едва ли не решающую роль,а для noname карт(к которым в принципе и относится Palit Daytona)в особенности.Тем более.что на такие карты часто устанавливают не самую лучшую память.Возможно память на ней изначально была несколько дырявая,но до поры до времени это не проявлялось,а в один "прекрасный" момент во время сильного перегрева пошли уже необратимые процессы ...
"Евгений Онегин" есть поэма историческая", - утверждает Белинский. Действительно, в романе дано исторически конкретное изображение характеров русских людей и общественной жизни. Белинский связывает появление и содержание романа с ростом самосознания русского общества. Рост этот вызван историческими событиями' 1812-1825 годов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
pufa,
Цитата:
"Евгений Онегин" есть поэма историческая", - утверждает Белинский. Действительно, в романе дано исторически конкретное изображение характеров русских людей и общественной жизни. Белинский связывает появление и содержание романа с ростом самосознания русского общества. Рост этот вызван историческими событиями' 1812-1825 годов.
енто что?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13