Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
lesnik75 давно так не смеялся!!! но - "Это Америка... страна, в которой Господь дал нам право изменять законы, которые мы не считаем христианскими..." в путь!!!
там всё делается для того что бы народ смирно сидел в картонной каробке под мостом с мыслью о светлом будущем... или как у них сказали - "все идет к лучшему и после Скончания времен все мы будем жить счастливо на небесах" ну я утрирую, конечно, но смысл не меняю...
а называется это ёмким словом - маразм! это не недальновиденье, это глухая стена тупости вплотную у носа!
из той же оперы зелёные с требованиями запретить организованную охоту, вернее охот. хозяйства (не организованную, ака браконьерство, отменить-то нельзя )
всё это ведёл лишь к одному - росту энтропии! в соответствии со вторым началом (мне это название больше нравится) в мозгах, в природе, в взаимоотношениях между людьми...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
я ещё в школе был...
историк прикол рассказывал:
его студент(историк ещё в академии одной преподавал) поехал в Штаты за денюжкой...
был дедок один... лет 60-65, емел свою контору юридическую в Новом Йорке
очень сильно обиделся на белоруского студента, когда тот сказал ему что столица штатов Вашингтон...
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14