Собссно, сабж. Проблема такая: общаться с ней хочется, и я общаюсь, но себя я хорошо знаю... боюсь, что влюблюсь... с ней мне полюбому ничего не светит, только душевные муки... что делать, я хочу, чтобы она мне была другом, и чтобы мне больше ничего более от нее не надо было... ну, вы меня поняли. хелп ми плз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Akira Фонарь вопрос. Посмотри на неё критично, ну прям как при выборе мамки и видюхи. Если просумировать все её недостатки и достоинства, то первых почему-то оказывается гораздо больше. После этого уже никакой любви в принципе не возможно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Юрий не прикольно iron3k боюсь, ты прав... любовь - болезнь... лечиться мне надо... да и вообще, у меня такое обычно надолго... а значит: попал я. можете мне посочувствовать.
Fotograf честно? мне наплевать на секс! и в мыслях подобного не было! я боюсь душевных мук. однажды мне так одна отказала, я потом 5 месяцев полутрупом ходил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Akira Доля истину вообще-то в моих словах есть. Хорошая девушка - это не только та, с которой приятно разговаривать, это еще и та, которую ты видишь как мать и которая умеет мужику пожрать приготовить. А то сейчас фиф много таких, которые хотя жить только для себя, не задумываясь о прродолжении рода и таких, которым просто влом и они идут в ресторан, макдональдс, полуфабрикаты мороженные покупают.
а) если влюблен ты, не факт что и она б) девушки - существа ветренные...
Влюбленность - эдакое состояние эйфории, думаешь что нашел свой идеал, а на самом деле нет... просто выдаешь желаемое за действительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Akira приходу любви в твоё сердце надо рабоваться, даже если она и безответная
всё равно краски ярче вокруг!
я аж 4 года мучался(а мучался ли?) и ничуть не сожулею об этом
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14