Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Тут по радио сегодня услышал, что культовая российская группа Смэш сегодня раскололась на Владика и Серёжика. Такого удара судьбы я не ожидал. Всё ещё можно понять, но ТАКОЕ! Вы что-нибудь слышали? Может врут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
После их последнего клипа, в котором они, мягко говоря, [автоцензор3.14] музыку и слова Джоржа Майкла, они в моих глазах упали ещё ниже. Хотя куда уж больше. Впринципе, чем раньше эта лажовая група распалась бы, тем лучше. И так кала на сцене более чем достаточно.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
_Flatline_ Ну, допустим, не фанат, но интересующийся. Затянут так "Бель" - всю душу наизнанку вывернут.
Кстати, то, что они распались не означает их уход со сцены. Думаю, будет 2 сольных проекта -> удвоится общее кол-во клипов на муз каналах и радиостанциях. Они проникнут во все СМИ и будут влиять... Так что рано радуетесь.
Member
Kefka Интересно, но кого и что они влиять будут? Развечто на аппетит, заташнит услышав их, да канал придётся лишний раз переключить. На сопливых девчёнок может быть ещё. Это максимум.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Ыч Нее, этого не надо. Ничего такого страшного они не сделали, что бы такого желать. А вот скорейшего забвения их творчества в России - это самое оно. Ведь по сути, без своего папы они ничто. Коллективчик такого же 3-го сорта, как и Корни, Фабрика и все фабрики звёзд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
На сопливых девчёнок может быть ещё. Это максимум. Ониж как водка, влияют на печень, желудок, мозг и т.д., причём не в лучшую сторону. Вообще пора давить этих попсовиков, как таракнов.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Если это правда, то я очень рад!!! Эти УДАЛЕНО меня давно бесят, а Бель их попсово звучит и лично у меня кроме желания выключить ничего и не вывернулось Вы послушайте какие красавцы щаз на Hip-hop арене: NTL, Смоки Мо, KREC, ЮГи, Каста(на персоналке обзор диска Хамиля) и тд. А про эту УДАЛЕНО забудьте!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Скоро напишу обзоры новых дисков Крэка, ЭмДжей(MaryJane) и тд.
Добавлено спустя 3 минуты: Kefka Послушай "Нет волшебства" от Крэка тогда тебя не то, что на изнанку вывернет, а просто разорвёт Вот там у ребят лирика!
Месяц за НАГЛЫЙ мат в форуме. К слову, за тему о куреве я ничего не дал, теперь сомневаюсь: может, стоило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
че-т я не понимаю, как они умудрились вас так достать? где вы их находите то?.. гыыы..
народ, я их видел по телику один раз в жизни в телевизоре..
похоже, вы тут слюной исходите и ругаетесь, а все потому что слушаете дерьмовые радиостанции и смотрите отстойные телеканалы.
позор вам. нефига слушать радио на котором крутят эту мутотень и смотреть такие каналы.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 13