Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Привет всем. Я вот тут подключился к инету через Билайн с его жпрс'ом и свой старый мобильник... Так вот радости конечно немерено: и модем покупать не надо, и дом тел свободен, и скорость 115,2 кбит\сек.... Но есть одно "но" . Стоимость одного закаченного Мб - $0,19(без ндс) и абонентка в день $0,09.
А подключился, тк билайн в раздает всем, рожденным в декабре фришные симки с $3 на счету.
Так вот, собственно и сам вопрос:
Как сократить траффик до минимума, кроме отключения загрузки картинок и анимаций и пр. Можно ли как-то обмануть счетчик? Кто-то, может быть, сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
**S** Спасибо!
Сам пользовался? Я сейчас скачиваю...
Там про двухнедельный триал написано... А потом за деньги .
Подешевле прог нет ?
Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 1 секунду: **S** Спасибо большое! Сейчас попробовал юзать прогу - супер!
"Несжатый объем 2,08 Mb, сжатый - 674 kb. Общая экономия - 1,42 mb! Т.е. благодаря тебе я уже сэкономил около $0.3!
З.Ы. А через две недели я опять зарегистрируюсь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24