Когда был совсем децлом (6-7 лет), падал с деревца (с высоты метров 3,5). Жутко ободрался, оторвал карман со штанов. Хорошо,что штаны не джинсы были, а то так бы и висел на сучкУ, как на вешалке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А я собственно я на дутике "Мишка" пролетел на нем вниз на 2 метра, но благодаря тому что пока летел я полетел в одну сторону, а велик малость в другую, то травм не получил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
Ещё в 8-10 лет(не помню) в канаву на велосипеде на даче... с высоты больше трёх метров... ногу распорол о какие-то гвози тогда очень сильно... велосипед был "кама" - сложился нафик С деревьев падал многократно... Мелкие царапины , и ушибы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
1) в 7 лет - с высоты 1,3м - с гимнастического бревна - сломал руку в середине кости от локтя до кисти - немного неправильно срослось, хотели даже заново ломать для выправления, но оставили как было.
2) в 10 лет - с ~1 метра: висел на турнике в дверном проёме, держась согнутыми в коленях ногами за перекладину, ударился о деревянный порожек головой - сотрясение мозга, лечился в больнице неделю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Может немного не в тему, но я падал и не с высоты, а на глубину, в 12 лет, точнее, нога провалилась в треснувшую чугунную решётку для стока воды у моего подьезда на асфальте. Обошлось распарыванием ноги на глубину 0,5 см, в длину на 4 см... наложили 4 или 5 швов.
Вот все мои крупные травмы детства.
Ещё падал со скейтборда, но тут одни царапины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ы...в песок - старая тема...В сугроб - тож... Вот я навернулся в 3-м классе (1995 был, что ли...) - 3 метра башкой вниз.... сотрясение + глюки с челюстью и с коленом, но ненадолго)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а я с лестницы слетел в третьем классе. Какие уроды мне помогли Отделался небольшим растяжением ноги...
А теперь каждый день прыгаю с платформы ЖД... ~2 метра
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
я вот как то этого избежал!! Странно, хотя в воду с 2 метров пругал ну это не всчёт.
А вот навелосибе в длину много раз прыгал. Один раз ехал со спуска, на большой скорости, решил чтоб скорости не терять объехать сбоку лежащий полицейски. Так какой-то удод положил кирпич. Летел наверное метра 3, в итоге вся рука в крови(от мелких царапин т.к. боком всё таки долго тормозил:)), три большие ссадины, одна даже до сих пор заметна на коже.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: блин я уже спать хачиу много очепяток далаю, и вообшэ вы все такие фыолетовые
_________________ Benchmarking 3d Mark TeAm ModLabs.net by USSR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Падал часто и впрочем удачно!(после такого обычно дуриками становятся,а я даж в Академии учусь...).
Хотя один раз в 12 лет упал со своего роста на ковер(!!!)( бежал и зацепился за маму) и получил перелом позвоночника,слава богу компрессионный.В январе упал-в апреле первый раз встал на ноги,а сел вообще по-настоящему только в июне!Зато как настоящий экстремал и Стэйрсбордист,в июле поехал на дачу и к ужасу бабушки зажигал на велике,все вроде обошлось....
А на велике один раз сальто через руль сделал(после позвоночника)-на максимальной скорости в@№@№$ся в дерево и улетел в сторону.Отделался испугом и приступом истерического смеха...