Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вы были в аду?! Я - ДА!
Вот.. Накипело...
Работаю в Ужгороде в компьютерной фирме менеджером по продажам.. Отвратительная работа между прочим, сама по себе.. :gun: Но не в том дело.. Просто тут НЕВОЗМОЖНО достать нормальное железо! Это Оверский АД! :weep: Нету ни БП или корпусов человеческих (максимум - Чифы по сумасшедшей цене), ни матерей (в прайсах всего 1 позиция из Эпоксов, 8RDA3+, цена - 90 уе, Абитом или Гигабайтом и не пахнет, зато куча Асроков и Асусов) не говоря уже обо всем остальном!! Максимум что можно достать из видео НВидиа - это 5700фх, из АТИ - 9600ХТ...

И еще!

Убейте меня кто-нибудь, я не могу работать когда меня заставляют говорить людям что 440мх это хорошая видеокарта и впаривать им кодегены 250 ватные!!!!!!!!!!! :x А именно это и происходит :(

ЧТО ДЕЛАТЬ??

Название темы исправил. Устное замечание. Anvin

Последний раз редактировалось † Asmodeus † 20.12.2004 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ого ,чел даже незнаю чего тебе посоветовать)

Member
† Asmodeus † А что тут удивляться? Просто у людей денег нет и топ-коплектуху никто не берет, поэтому ее и не возят... А поскольку люди, не сильно соображающие, чем Кодеген от Инвина отличается, хотят купить все подешевле - то им подешевле и предлагают...
А что, на заказ тоже ничего нельзя привезти?

Цитата:
А поскольку люди, не сильно соображающие, чем Кодеген от Инвина отличается, хотят купить все подешевле - то им подешевле и предлагают...
А что, на заказ тоже ничего нельзя привезти?

Можно но начальству невыгодно везти из Киева комплектующие в количестве 1шт. Да и цена будет кусацца в итоге. Блин а за людей душа болит.. =\

Последний раз редактировалось † Asmodeus † 20.12.2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.

member+
Цитата:
я не могу работать когда меня заставляют говорить людям что 440мх это хорошая видеокарта и впаривать им кодегены 250 ватные!!!!!!!!!!!

Людям с тонким кошельком (если ты там работаешь то должен их замечать из далека) можешь впаривать с чистой совестью, они знают что за их деньги это хорошая покупка, они прекрастно знают что за их деньги они ничего хорошего не купят, им даже будет приятно что кто то хвалит то на что у них есть деньги

Я как то раз на мели был, а мышь сломалась, пошёл покупать мышь а в кормане 2$ (25еек) и мне было приятно когда продавец сказал что я не пожалею и из этого ценового диапазона это очень даже хорошая мышь...

Member
† Asmodeus † В реальном пападосе ты!!!Я тоже работаю в фирме но у нас таких траблов не бывает но начальник Ынтеломан иему куда охотнее продать пень 3.0 чем какойнить Атлон потому что он дешевле вот и борюсь сам за каждого покупателя чтобы он предпочёл Пню Атлон потокой то причине и потокойто и привсём этом ещё и дешевле!!Вот такие то делы!!Мужайся и борись с начальством!!!

Member
† Asmodeus †
Цитата:
Блин а за людей душа болит.. =\

Я так думаю, что если кому приспичит чего-нибудь помощнее купить, он и в Киев съездит на крайняк, а кто не понимает, чем МХ440 от 9800 отличается - тому и не надо мощнее....

Цитата:
Людям с тонким кошельком (если ты там работаешь то должен их замечать из далека) можешь впаривать с чистой совестью, они знают что за их деньги это хорошая покупка, они прекрастно знают что за их деньги они ничего хорошего не купят, им даже будет приятно что кто то хвалит то на что у них есть деньги

Да.. люди у нас сейчас почти все с тонким кошельком... ((( Но дело в том что они НЕ знают что за такие деньги они не купят ничего хорошего... Но когда готовы купить комплектацию за 800-900 баксов и им предлагают корпус за 20 уе... это уже свинство... Вот и предлагаю им с чистой совестью купить хотя бы Асус корпус... Да, 40-45 баксов переплатят но зато здесь есть за что...

Member
Цитата:
Я так думаю, что если кому приспичит чего-нибудь помощнее купить, он и в Киев съездит на крайняк, а кто не понимает, чем МХ440 от 9800 отличается - тому и не надо мощнее....

Проблема не в продавцах, а в людях. ИМХО. Если бы люди требовали большего, оно бы имело место быть!

З.Ы. Посмотрите мой конфиг в профайле.. Это ж ужас... годичной давности комп

Member
Цитата:
Но дело в том что они НЕ знают что за такие деньги они не купят ничего хорошего... Но когда готовы купить комплектацию за 800-900 баксов и им предлагают корпус за 20 уе

Точно подметил!!!Придут к и говорят хотим то такой то такой то комп допустим за 800$ и манагер всё реальное(на его мнение) ставит а видяха как обычно мх440 слава богу у нас манагеров нету консультации дают техники по сборке компов тоесть Я!!!А уж я то говна не впарю это точно!!!

Member
Ну, честно тебе скажу, что старьем там можно назвать только МХ440 и малый хард, да и то с натяжкой.
Твоя конфигурация, на мой взгляд, не так плоха - многие о ней могут только мечтать даже в Москве.
Так что, может быть, ты зря так убиваешься?

Member
† Asmodeus † Назвал тоже тему блин! :x Я уж думал - нихрена себе Painkiller нашелся :lol: Оправдываешь ник? :wink:
Походу у меня такой же город как у тебя. Свою конфу(зри в профиль) собрал из того что смог найти :( Временами появляются TT Xaser с ценой тыш под 10ть :( И вот недавно в конец обнаглевшие продавцы из одной фирмы толкали людям партию переделанных 9800SE/9800PRO. Стоило это "шастье" около 8000руб.
Тебе могу посоветовать переехать в другой город. Поближе к высокотехнологичной Японии :D

Anvin за что??? Это же флейм! Название темы изменил... Но ведь речь не совсем об этом.. Вернее не только о о том "как работать в лоу-энд фирме"....
А если я правила нарушил - то горчичником б меня наградил, чего уж там...

Нет в мире справедливости! :(

Последний раз редактировалось † Asmodeus † 20.12.2004 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
† Asmodeus † Не путайте флейм и помойку
Правило касающиеся информативных названий тем действует и здесь
p.s. Есть ЛС для подобных разговоров с модератором

Цитата:
манагер всё реальное(на его мнение) ставит а видяха как обычно мх440 слава богу у нас манагеров нету консультации дают техники по сборке компов тоесть Я

Хм... Просто у нас тут если ты работаешь манагером то подразумевается что и консультацию дать обязан...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа