Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Сейчас спрошу коллег, так как сам я в сомнениях. Думаю - сегодня либо вренётся, либо это запрещено
Сайт то личный не корпоративный?
Смущает дата Вашей регистрации. Вы зарегистрировались только чтобы свой сайт здесь раскрутить?
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Ну вообще мнение хотелось узнать у людей,я форум давно юзаю,у меня на работе оверклокер есть от него и узнал -понравилось,а без регистрации не спросишь ведь никого.Тем более у меня на странице "обзор " ссылка на ваш сайт ,как сайт обо всем в комп.железе,можете сами глянуть.
Добавлено спустя 20 минут, 14 секунд: Конечно сайт личный,вы же можете посмотреть,лично мой даже фамильный так сказать(с фамилией в смысле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
Если тебе сайт РАСКРУТИТЬ надо - тогда это один разговор. А если тебе просто хочется сказать, что у тебя есть персональная страница - то уже другой. Достаточно в своем профиле ее указать.
И еще: директория public_html подсказывает мне, что ты это все склепал визардами в MS FrontPage. Такие страницы как правило ломаются начинающими скрипт-киддисами за первые несколько недель.
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
директория public_html указывает только на то что мне хостер сказал в ней разместить свои страницы,а Я в ней еще одну такуюже сделал,так что когда заходиш по главному адресу оно теперь автоматом перекидывает на главную стр.,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 19