Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

что вы думаете о PS3 и будет ли она конкурентом сегодняшних и завтрашних монстров монстров графики на Пк.:roll:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Исправь PS на PC а то немного смущает :hitrost:

Member
Струков андрей Ха - ха!
Нет конешно и некогда не была и не будет!

согласен это я накосячил .про ps -конечно же имел ввиду PC. я не случайно спросил,согласно характеристикам будет не хило,я уж начал подумывать о смене курса!!!!!

Member
Струков андрей
точно, меняй курс, но не забудь отложить 50-70 долларов на каждый диск с игрой,
ну можно и пиратку, но локализации на русский за 200р ты точно не дождешься.
Ну и еще 50 баков если джойстик купить надумаешь, и за прочую гарнитуру, Сони она
как раз на аксессуарах и наживается :)

не в этом счастье то. я о том идет постоянная гонка за железом устал уже видяхи менять,пол года назад купил 9800 про, щас пипец, а весной опять надо бабло выбрасывать и заметьте не хилое,а сколько пиратства на ПК не идет!!!

слишком быстро железо устаревает,и заметьте глобального скачка в производительности ПК за последние 2 года не прозошло так как было например между П2 и П4- это настораживает.

Member
Как это всегда было и будет, приставки в момент выпуска на рынок и некоторое время после, будут обгонять ПК по производительности. Но в виду того, что выпускать каждый год новое поколение приставок невыгодно и невозможно, через годик - полтора после анонса консолей ПК опять завоюют 1-е место по производительности.

Member
Да короче не партесь РС всегда впереди!
Представте себе такое DOOM III на PS 3 я не могу представить саму коробку, какая махина будет и скока стоить будет
ММ..да не по себе стало.

Струков андрей

послушаи все имеет конец, но рано или поздно изобретут че нибудь другое, тем более переход очень плавнем если учитывать пень 3 :)
хотя ход в 64 бита...
Я не отговариваю конечно , но весь мир стремится к компьютеризации, сони
рано или поздно загнется тем более чисто ИМХО всякие тама приставки это для файтингов

Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд:
И еще вы заметили, что после того как на рынке компьютерных игр стал доминировать PC то файтинги осталися на приставках,
а жалкие подобия на РС уже не то.
Я к тому клоню, что пиз@#$ приставкам!!

Member
Chief Bake
Цитата:
Да короче не партесь РС всегда впереди!
Представте себе такое DOOM III на PS 3 я не могу представить саму коробку, какая махина будет и скока стоить будет

А как же дум3 на Х-ящике. Конечно, графика там похуже будет, чем на пк, но не намного. Кроме того, чтобы сосздать на приставках графику, как на компе, ресурсов требуется немного меньше, чем на ПК.

Цитата:
И еще вы заметили, что после того как на рынке компьютерных игр стал доминировать PC то файтинги осталися на приставках,

Не заметили.Большинство игр сначала выпускаются на консолях, а потом уж на компе. Некоторые, вообще, привилегия исключительно приставок. Игрушек, выходящих только на ПК - по пальцам пересчитать.

про файтинги согласен. но видел РОР 2 WW на соньке-неплохо смотриться. хотя как говориться -что вы хотите за её цену.
я за такие лаве как раз и купил 9800 про и разогнался неплохо . еще сильно напрягает конфликты ОС при инсталяции игр,чего в приставках в принципе быть не может,завел и пошел расколбас,одно плохо-стратегий днем с огнем не найдешь.

Member
Цитата:
а сколько пиратства на ПК не идет!!!

:lol:
Комп ещё кроме игр и диски копирует по инету лазить можно и видео кодировать програмированием занимаетса и тд и тп так что приставки
Цитата:
приставки это для файтингов

Цитата:

:beer:

для инета можно и эту конфу что у меня оставить. я исключительно с точки зрения игр рассматриваю.

к ней моник можно будет подрубить?

вроде как есть переходники специальные стоят 1000 р.

Member
В ПС3 защита от пиратства интегрирована прямо в ЦПЮ. Это как если бы в пентиум впаяли старфорс - хрен-с-два взломаешь. Про Xbox Next пока ничего не известно. Т.к. проц производит АМД, то защиты в ём не буит, след его придётся брать.

Member
Цитата:

Пока живы США, Канада, Австралия и Западная Европа, живы и игровые консоли, поскольку в этих местах из 20 человек 18 играют только на консолях, 1 играет на ПК и 1 не играет вообще.
Напомню, что Xbox умеет подключаться к инету, смотреть DVD и MPEG4, слушать MP3 и играть.
Да и тут не знают, что такое пиратство, поэтому тут видео не кодируют дома и диски не копируют.

Member
Цитата:
США, Канада, Австралия и Западная Европа

А мировую столицу приставок - Японию - забыл?

Member
Kefka
Ну и Япония, но в Японии игры делают, а продают во всём остальном развитом мире.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа