Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Где-то менее полгода назад я купил 2 планки памяти в КС Урал Инфорсер(филиал компании Инфорсер в Е-бурге) и вот теперь память начала глючить..
Я решил память заменить (гарантия - год) - прихожу в КС, а там - все спешно закрывается (магазин не работает, тем более е-бургский сайт Урал Инфорсер перестал работать), только сервис один работает..
Решил память заменить - так меня вначале вежливо послали, потом все же - сказали, что заменят, но ждать придется от 2 недель до месяца - т.к. им в Москву надо планки отправлять - ведь магазин не работает - был бы менеджер так он сразу бы поменял..
Или деньги бы вернули за память - я согласен - у них же фирма закрывается!!
Что мне судиться из-за 2 планок памяти?
Короче не стоит доверять этому Инфорсеру - если они так людей кидают!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Ну мне там сказали, что
Цитата:
был бы менеджер так он сразу бы поменял
- а у них фирма закрывается и надо быстрее менять..
Одна планка то работает, а вторая - глючит - ну я и хотел чтобы их поменяли на две нормальные т.к. я их в комплекте брал, а если обе планки заберут, то что делать?? - мне никто память не одолжит..
Блин, заменили бы сразу (меня и 1 планка PQI или лучше на 512 устраивает), или вернули бы деньги - так я бы и не возмущался.
Никто не обязан сразу менять, они, вроде, месяц (не увернен со сроком) имеют право держать твою, только потом или не поменять с вердиктом или поменять (или деньги)....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Alexx В нормальных КС мне комплектующие меняли в день обращения по гарантии, максимум - на следующий день.
Проверка памяти займет около часа - на самом деле начинает глючить даже раньше, отремонтировать память в России, по крайней мере, невозможно - какие тогда у них могут быть основания так тормозить с заменой? Неужели по закону можно без всяких причин целый месяц медлить с заменой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15