Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Подскажите пожалуйста лучшие сайты по сабжу. Мне также интересует где можно достать (а также сайт) по всему, что связанно с 10-м классом, т.е. все темы сабжа за этот класс, а также предлагаю обмениваться сабжем здесь. Ведь не только я из участников форума ученик...давайте поможем друг другу. Также мене интерессно где можно достать что либо по истории Украины, в частности по Донбассу, а также по г. Лисичанску (т.е. историю этого города, развие и т.п.). Взаранее благодарен.
QNX Да ну не нужно на поиск направлять, я знаю, что ты человек - поиск и т.д. и т.п., ты только вдумайся и правильно прочти:
Цитата:
а также предлагаю обмениваться сабжем здесь
Т.к. я на форуме часто и
Цитата:
Ведь не только я из участников форума ученик...
Может тебе этого и не понять, ведь ты не ученик. И довольно часто, конкретно интессесующие меня темы сабжа не получается найти, а вот если здесь мы будем обсуждать, да ну ты ведь понял...ответов не нужно.
QNX
Цитата:
но детский сад устраивать тоже не надо ...
в чем же он заключается?! Если на это пошло..то....что ты скаж насчет тем типа как отбить, познакомиться и т.д. и.т.п с девушкой, ведь это теМы по изв. за выраж. галимым девственникам, которые не разу не имели баб и не нужно мня тУт обсирать типа детской темы и не думай что ты лучше ВСЕХ, будь проще...хотел бы я с тобой в реале встретиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18