Меня бесят наши игры:gun: не умеют делать а делают полное гавно:hitrost:
Чистильщик игра вся корявая до на изнанки
Периметр самая тупая игра которую я тока видел на всем белом свете безконца тыкать на етот сраный периметр За****о уже через 30 минут:weep:
игры , неподконрольные юниты которые лезут все в 1 группу и разходится не хотят
Космические реиджеры 1 часть более менее 2 для меня стала финишем
тупая фигня вроде убогих квестов:weep:
Жду сижу 2 паркана если и его постигнет тажа учесть то можно ставить крест
на отечественные игры (паркана) по крайней мере поставлю его я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
А Периметр?
вроде не рядовая игра, и признание вроде получила.
просто игр наших мало. это так, вот они и теряютсяна фоне,
ну и фуфла много, для младшего возраста, но это нам так кажется...
Kreed с кривыми монстрами корые бегают по воздуху не касаясь пола,а также лабиринты с путеводителем
так ведь додуматся надо до этого было
Буржуйские игры все жанры 100 раз пережевали да не 1 раз скучно во все играть одно и тоже тока графика новее
Щас вот сидим и играем Duke Nukem и Counter-Strike
BLACK_MAESTRO Периметр ты просто не понял, не вник, не вЪехал. А насчет казаков, в тылу врага, сталкера и прочих это робята украинские игры - братья-не братья - живем в разных странах. Согласен с -*GhosT*- наши квесты да Silent Storm пока единственная гордость и надежда на светлое будущее. "Периметр" покорил лишь знающих людей, а масссового игрока не задел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
BLACK_MAESTRO ага походу ты сам не врубился в игры и с ходу их в отстой записал... например в КР2 да как и в КР1 текстовые квесты основная фишка... я думаю у тебя просто с логикой не ахти и нет усидчивости чтоб с ними разбираться. не игры виноваты а ты......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
jilIN Квесты.... Черный Оазис.....глюкавая бессмыслица .
[NSS]nik Пираты карибского моря - детище Bethesda Software. Мы тут ни при чем. А кино одноименное тоже мы сняли?
nCiX ил2 ваще мало кому понравился. Уж очень специфичная гама.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
ил2 ваще мало кому понравился. Уж очень специфичная гама.
зато признали во многих странах...много наград... Квесты - Петька и Василь Иваныч - только первые две части - а остальные - сплошная реклама ЕвропыПлюс...Бяка. Еще вспомню - напишу...сейчас времени нет
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 70