Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Трабл такой - всё из музона достало, ничего нормального найти немогу. хочется низнаю чего.
До этого слушал саундтреки из ЮТ2004, из Андера1, немного музон из 30х, короче всё было на ассоциациях, а щя даже незнаю, вроде тянет к чему-то "громкому" и необыному, типа посоветуйте, желательно с демо-ссылочками плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Советую слушать Sympho Black Metal, например группу Cradle of Filth или Dimmy Borgir.
Дааа... Когда-то я тоже начинал именно с этих двух групп Тогда я тоже искал что-то особенное...
Теперь у меня блэкушных, например, около 190 групп. А металла вцелом около 100Гб в мп3.
А разнообразие стилей/подстилей и направлений в металле позволяет найти что-то "своё"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Панк-рок forever!!! Зайди на antipop.ru и скачай Turbo A.C. Группа малоизвестная, альбомов их я нигде не встречал, но музыка офигенная. А для души посоветую Сектор Газа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Для души саундтрек из игры Космические Ренджеры неважно какая 1 или 2, вообще если всё надоело составляешь плейлист (для винампа, CD - плеера, музыкального центра ) из понравившихся саундтреков из фильмов не надоест так как фильмы выходят достаточно часто ...
Саунд из Терминатора 2 не умрет ни когда Foreve аминь
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
cache_xp
Цитата:
А классику в наше время уже не слушают
все с классики перешли на серьёзный метал, типа дума, блэка и дэта, что собственно и предлагается к прослушиванию... хотя без предварительной подготовки может оказаться сложно...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Цитата:
Теперь у меня блэкушных, например, около 190 групп. А металла вцелом около 100Гб в мп3.
Цитата:
все с классики перешли на серьёзный метал, типа дума, блэка и дэта, что собственно и предлагается к прослушиванию... хотя без предварительной подготовки может оказаться сложно...
и т.п и т.д.
...
- Знал я однаго крокодила... Он тоже... икру МЕТАЛ
Halst - Имеюший уши да услышит... Я бы не стал с такого рода вопросами обращаться на форум. Это смешно и... грустно.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
кстати, метал, как и классика, не устаревает, а скорее наоборот и не надоедает, в отличии от другой "музыки" (ну не только метал конечно, но мало подобного)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
гы. сегодня советовался с продавцом в крупнейшем нашем магазине и он мне посоветовал следующее:
Fear Cult
Nic Page
Prodigy-04
в воскресенье точно что-нибудь возьму, может не это... короче продолжайте советовать, если не сложно ))
(короче взял на заметку Cradle of Filth, Dimmy Borgir,IDM,Accept, U.D.O., Helloween, Gamma Ray, Edguy, Hammerfall)
многовато вышло. может кто-нибудь отсеет лишнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15