Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Заказал себе, да и получил уже, комплект Icon Z из штатов, но ни разу еще не играл, посему вопрос, к тем кто уже играл, как вообще ощущения и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Zoom3x Я играл недавно.... Класс! особенно когда по башке шариком в упор получаешь... А вообще попадание с 3-5м при наличии достаточно плотной одежды не ощущается как боль, а скорее, как помеха, не более... Зато азарта и адреналина - море! играл в течение 4 часов - потом свалился от усталости...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Zoom3x Согласен. Как но лично мне это не интересно ни в каком виде. Хотя друзья, которые меня туда таскали, были в диком восторге. Тут еще и от места зависит. Здания штурмовать, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Zoom3x Маска была, но она напяливается только на лицо и защищает глаза, а вся голова покрыта плотной тканью, чтоб краской не пачкалась, так вот лоб непосредственно прикрыт только этой тряпочкой, поэтому когда шарик летит в лоб - лбом и чувствуешь, а не маской...
За 4 часа еле-еле ушло 2 коробки ( в каждой по 2 тыс. шариков ) на 7 человек, да и то не жалели "патронов"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Sonto У нас такого простора нет, пока нашел только поле с надувными препятствиями, размером с футбольное, а чтоб здания штурмовать, то в Германию ехать надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Yamamoto Тут еще и от маркера зависит. На двухсотдолларовом Типмане и боли не чувствуешь и шарики медленно тратятся. А на хорошем стволе за полторы тонны только успеваешь засыпать. А вообще игра очень зависит от участников.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Zoom3x а у нас недостроенный пионерлагерь в лесу. Все, что душе угодно.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
в последние дни перед снегом ездил...
всего нас было 9 человек:
(я синий )
играли 4 на 5
4 часа, но только 7 или 8 игр... шариков ушло примерно 800 на человека (некоторым 300 хватило а один до 1500 наверно дотянул )
зы
я играл первый раз... видимо, поэтому был очень осторожен и стрелял из далека стабильно выбивая по одному человеку в каждой игре, оставаясь при этом чистым (брызги не в счёт)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
Мы 3 числа всей своей компанией идем стрелятся. У кого какие правила? , последний раз задача была завоевать ящик пива, т.е. ставится по центру и кто в свой форт утянет. Почестному 1 поподание - отсидка 5 мин на старте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27