Я купил комп в магазине - симпатичная бэрбонка EZ-Buddie (внешний вид у них на сайте www.hi-comp.ru)
Так вот, мне прямо в магазине дали покрутить рукоятку разгона на разных процах - я выбрал целерон 2.4 - гонится почти до 3-х.
Но меня терзают сомнения - может еще что-то надо поправить для бОльшего разгона, или 3.0 для 2.4 и так нормально?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
нормально
А остальными компонентами профиль заполнить не хочешь?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Gregs
Цитата:
или 3.0 для 2.4 и так нормально?
Для Целерона Д 2,4@3,0 - это нормально и даст заметное увеличение производительности, а вот обычному Целерону (не Д), это даст в 1,2-1,35 раза меньше увеличения по скорости, по сравнению с Д.
Для Целерона Д 2,4@3,0 - это нормально и даст заметное увеличение производительности, а вот обычному Целерону (не Д), это даст в 1,2-1,35 раза меньше увеличения по скорости, по сравнению с Д.
Мне ставили D2.66, но он гнался гораздо хуже и остановился около 2.9
Я в магазине договорился, что если принесу еще денег - мне поменяют на пень 2.4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Gregs
Цитата:
Я в магазине договорился, что если принесу еще денег - мне поменяют на пень 2.4
Вот это - дело! У полноценного пня, разгон на те же 600МГц - гораздо "вкуснее" для прироста производительности. На какой Пень менять то будут? На Нортвуд с шиной 800МГц и с НТ или на Прескотт с шиной 533МГц, без НТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
у меня сейчас цел 2.4Д он запросто работает на 3,6 (те на 800 шине (200) память на 400 при этом в дуале и с неплохими таймингами почно какие сказать немогу не помню (я на работе) память PQL) и это непредел я чувствую просто нет времени занятся переделкой охлаждения и погнать дальше (как минимум до 220 Мгц он пойжет точно)
до этого был обычный 2.4 без проблем 3,2 все тесты проходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14