Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MLM-это такое, общее понятие.
А в частности, распространение товара от производителя к потребителю.
Так вот вопрос, если кто занимался подобным бизнесом, кто чего достиг в финансовом плане, ведь этот бизнес сулит большие суммы со временем.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Valerych Друзья на Родине этим начали страдать когда я уехал. За 3 года они так ничего и не добились. Хотя только этим и занимались.

Member
Г.Р.У
Мне кажется все от человека зависит, есть ли у него жилка предпринимателя, и хорошо ли у него висит язык.
Я например похвастаться хорошо висящим языком не могу, да и жилки вышеназванной нету.
Вчера встретился со знакомым. он мне организовал встречу с его товарисчами в этой сфере, он там уже 4 месяца.

Заблокирован
Заблокирован
Valerych Выше своих ушей никто тебе не даст прыгнуть.

Member
Г.Р.У
Короче, это натяг на кукан, ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
Valerych
Цитата:
Короче, это натяг на кукан

Я ничего не понял, но я с тобой согласен. :D

Member
Я ходил на их курсы подготовки продавцов (торговать их товаром не собирался, хотел только теорию послушать). Говорят складно, но моих MLM-щиков выдавала внешность. Глядя на их обувь, можно было расплакаться и подать милостыню. :) При попытке задать прямые вопросы о заработках, MLM-щики уходили в кусты и говорили что сами они, дескать, недавно в этом бизнесе (несколько месяцев), но вот их знакомые (друзья, малознакомые, родственники и т.д.) очень сильно разбогатели. Местами они прокалываются на банальном вранье (сертификаты на продукцию, происхождение товара, теория MLM как таковая), что оставляет неприятный осадок. В принципе, у меня сложилось впечатление что результатов добиться можно в этом виде деятельности, но также как и в любом другом. Будешь потеть - получишь. Не будешь потеть - ничего не добьешься. Легких заработков ждать не стоит, IMHO.

Advanced member
До сих пор храним лаврушку в банках из-под Гербалайфа. Отговаривал мать от этой лажи как мог - не отговорил. Хорошо, что много денег не вложили. А уж когда сам Марк Хьюз умер от явного передоза своей химии, весь этот Гербалайф покатился под гору.

Member
Valerych писал(а):
Мне кажется все от человека зависит, есть ли у него жилка предпринимателя, и хорошо ли у него висит язык.

В этом бизнесе еще и наглость иметь надо. Причем приличную.
Valerych писал(а):
Я например похвастаться хорошо висящим языком не могу, да и жилки вышеназванной нету.

однозначно не советовал бы ввязываться. Потеряешь время и деньги. Вступительный взнос с тебя всё равно возьмут в той или иной форме. Дай бог чтобы ты его потом окупить успел, прежде чем все это надоест.
Valerych писал(а):
Вчера встретился со знакомым. он мне организовал встречу с его товарисчами в этой сфере, он там уже 4 месяца.

При встрече обрати внимание на одежду этого товарища, задай конкретный вопрос про ЕГО ЛИЧНЫЕ (а не чьи-то чужие) доходы. Если он тебе скажет что зарабатывает $1000 в месяц, попытайся соотнести то как он выглядит, где живет, на чем ездит, что ест, где ест, в какие магазины ходит с тем сколько он зарабатывает. Если не соотносится - пошли его на. Если он скажет что пока что получает мало, но перспективы очень большие и вот-вот наступит прорыв - не верь ему и пошли его на. Скажи что ты лучше встретишься с ним еще через 4 месяца, когда его прорыв наконец-то наступит. :)

Member
Hogger
Спасибо, дельный совет :)

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... FC&start=0

Member
Valerych Тут дело всё в том КАК к этому относиться.
Если считать что это подработка аля колым, то хоть 10 лет этим занимайся ничего не выйдет.
Тут нужно стараться, потеть, учиться и работать. Кстати, я знаю людей которые 15 лет строили доходную сеть, но знаю и таких, которые за 2-3 мес. умудрялись добиться упеха.
А про то сколько кто зарабатывает... Может у него ботинки ацтой, но комп. мегахаенд, или, может, он на квартиру копит, или малочто...:) Всё зависит от человека и его желаний...мне пофиг на обувь, кросовки рулят :)
Про одно скажу точно: легких заработков не жди.
ЗЫ прежде чем заняться прочитай Р.Т. Киосаки "Квадрант денежного потока". Там он вывел 5 признаков ХОРОШЕГО MLM, если то, что тебе предложили, не подходит под ВСЕ 5, ловить там нечего.

Member
YOKO
Во-во, це воно, Amway.

Member
Почитай любые книги Роберта Киосаки и обязательно книгу Гейджа "Как построить многоуровневый
денежный механизм"
Оязательно узнай:1.Финансовое положение фирмы
2.Продукция в MLM должна быть обязательно эксклюзивной
3.Бизнес-план(в книге Гейджа описаны все и жульнические тоже)
В любом случае нужно работать и работать немало.

Member
Valerych
Цитата:
Во-во, це воно, Amway.

В амвее пока наколок нет. 15 марта открывается официальный рынок в России, если успеешь сколотить команду, то только тебе наруку.
Контракт в России стоит 230р. Это максимум что ты потеряешь. Почему бы не попробовать?
Товар нормальный, по-пьяни жрал порошок, не умер, не тошнило, не рвало :)

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
ЗЫ и вообще если хочешь узнать достоверную информацию спроси на каком-нить другом форуме (более приближенном к теме финансов), ты же не спрашиваешь у своей мамы какая память лучше и какие тайминги чаще всего на Hynix 333 :) .
Я сомневаюсь что на оверах трутся финансовые специалисты :)

Member
Amway на рынке MLM уже 50 лет. Основатель! Но я бы не советовал заниматься ее продукцией.
По крайней мере мужиков успешных в биснесе Amway я не встречал. У женщин
это лучше получается

Advanced member
О боже! Опять такая тема. Кашмар!

Цитата:
Роберта Киосаки

Стоит почитать в любом случае и начать с самого начала - "Богатый папа, Бедный папа". Он не МЛМ учит, а успеху.

Цитата:
Товар нормальный, по-пьяни жрал порошок, не умер, не тошнило, не рвало

Тоже жрал, пил LOC, ну пасту жрал само собой. И т.д. и т.п.

Ну и маленький совет - никому не верьте, ни тем, кто этим не занимается, ни тем, кто занимается безуспешно. Это не значит искать "своего единственного чудо-миллионера-спонсора", можно просто подписаться под какого-нибудь салагу, но слушать не его, а кассеты, семинары, книжки читать... Всё, больше ничего не скажу.

Цитата:
По крайней мере мужиков успешных в биснесе Amway я не встречал.

А я встречал... :D

Advanced member
У меня друг в Орифлейме по 3000 руб в мес имеет. Но для этого бегал как сивка где-то полгода. А если ещё побегает, то сумма увеличивается до 5-6 т.р. Только затраты на беготню в этом случае выше прибыли. А так - подписал под себя человек 40-50 (активных) - денюшка будет капать. Только вот я так не смогу.

Member
Koral99
Помнишь как мы в старые добрые времена... :gun::D ?

Advanced member
Цитата:
Помнишь как мы в старые добрые времена...

О да... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа