Предлагаю выкладывать скрины из игры, где запечатлен G-Man.
В игре обнаружено как минимум уже 3 места, где можно встретить указанную личность (естественно кроме первой и послежней сцен игры).
Вот один из скринов:
Незадолго до черной мезы (там где сбиваем вертолет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
R2D2 писал(а):
Предлагаю выкладывать скрины из игры, где запечатлен G-Man. В игре обнаружено как минимум уже 3 места, где можно встретить указанную личность (естественно кроме первой и послежней сцен игры). Вот один из скринов: Незадолго до черной мезы (там где сбиваем вертолет) #77
Собсно- аналогичнобыло
Злые языкиговорят, что G-man-ы группируются по стилю игры игрока местами появления.
Что это тип "easter egg" )
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ещ еего можно засечь, глядя в электронный бинокль на одном из этапов где дом стоит на отшибе над морем, жаль скрин пока не могу сделать , сейвы не сохранилисб
Еще одно место - когда на катере причаливаем к домику с маленьким краном (самое начало). Там подъемник с аптечками и прочим заблокирован бочкой на крыше, а на первом этаже как заходим, в нас сразу 2 зомби кидают ящики. Так вот G-Man стоит на балкончике на 2 этаже, а как подъезжаем, он уходит. Скрин выложу...
>>Ray Adams
Не там ли, где нужно пройти под фермами огромного ЖД моста и отключить силовое поле?
Или ты про тот 4-5 этажный дом, на крыше которого просто куча электронных мин?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
R2D2 Нет, там просто одно этажный домик, с проломанным полом. Там в окне аппарта присобачен, в него еще солдат смотри, его грохаеш и смотриш в бинокль. Точно не могу сказать где
Тока два видел тот что на дамбе у Черной Месы и вот этот вот у красного дома, кстати я думал что вижу одного из повстанцев, еще удивился как это его так быстро замочили и сожгли:-) А стрелять в етого Мена пробовал кто нить, я пробовал....ни фига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Василий
Цитата:
то есть он и в первой части появлялся как easter-egg?
Когда как.....один раз даже помог, дверь там какую то открыл. в ХЛ1, И адонах за десантника и охраника видел его частенько, а вот ХЛ2 прохлопал Видал даже аддон к 1-й ХЛ мельком (незнаю правда официальный или нет) за самого Г-Мана.
В начале игры, в лаборатории профессора, после того как Алекс поработает с компьютером, на дисплее видно его самого. Ещё где-то в тюрьме он есть(друг говорил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Видал даже аддон к 1-й ХЛ мельком (незнаю правда официальный или нет) за самого Г-Мана.
Неофициальный, конечно. Сделан, кстати, нашими. Они вроде даже продолжение обещали. Из аддончиков мне очень приколол самодельный (но качественный) за инопланетянина (который электричеством шибает, он и в HL2 есть как союзник) играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10