Здравствуйте, уважаемые! У меня проблема! Новый комп взял, и как только начинаю играть, то он перезагружаетя, как буд то на reset нажали. Случается это в разные переоды времени. Платформа:Р4 3.0 Ghz, MSI 865PE Neo2-PLS, DDR 400 512 Mb*2, Fx 5700 Asus. Уже всё заменял кроме проца и матери, эффект то же. Помогите пожалуйста!!!:insane:
БП 350 ватт, но его я тоже менял..
С горантией похуже, я брал в Москве, а сам в Череповце (550 км)..Винду тока что поставил и сразу в инет..в винде не перезагружается, как тока играть начну - всё..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Ну если ты все, кроме матери и проца менял, то тут либо дефект матери либо перегрев. Как у тебя с температурами? На проце кулер какой? Паста? Нормально установлен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
[3]Dfx - 1) Винда проверенная? Бывают сами по себе версии глюкавые (от наших флибустьеров чего только не увидишь) - 2) Занули БИОС конкретно. Вытащи батарейку, замкни CMOS clear джампер и подожди полчаса (сессно, питалово отруби).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
У MSI 865PE Neo2-PLS есть динамический разгон(фир. фишка), и можно ли его в bios отключить?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
RomanSO, винда провереная. Биос обнулил, сегодня буду тестить..
tropikante, да, есть такая тема..отключил..
Leo 69, а ты прикольную тему толкнул =) Попробовал..Теперь не перезагружается, а вылетает просто в виндовс..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29