Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
bambam Есть версии PS2, переделанные под возможность использования пиратских дисков. В чем заключается переделка, не знаю, но вроде бы не просто перепрошивка. Стоят, кстати, ощутимо дороже, чем "правильные" PS2. А третья еще не известно когда выйдет+ уйдет уйма времени до появления ломанной версии и пиратских игр. Так что бери PS2 если так уж надо.
bambam Где-то год назад на Горбушке чипованная стоила в 2 раза дороже обычной. Не думаю, что сейчас расклад сильно изменился. Эта разница. по крайней мере тогда, окупалась при покупке 3-4 игр.
Добавлено спустя 40 секунд: SEKTOR Теперь уж понял
bambam ДВД там по зонированию различаются, так что нормальные пиратки должны пахать - в соньке только на игры вроде защита. А вообще я на днях ДВД купил (лицензия), а на нем написано, что он совместим с PS2. Фиг знает че такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8