Народ! Не знаю в чём дело у меня CEL 850 разогнанный до 1200. Мать Gigabyte GA-6ZMA. 256dim. И непосредственно FX5200. Я согласен что это полная рухлядь, но на работе стоит только это. Проц я немного разогнал но вот 70 фп в онлайновой контре это нонсенс. Прчём в мясе падант до 30. Драйаера видюхи новые. Про проц и про мать не знаю. Напишите что можно сделать. Please
Во первых это не мой комп. Мне кажется такие показатели низковаты для контры не сурс а обычный 1.6 !!! Не подскажите в чём дело в проце в карте или в оперативе? Или это норм показатель???
Мне само название темы понравилось в списке форумов =) Первое, что пришло в голову еще до входа - неужели кому-то мало???, учитывая, что в новейших играх такая видюха даст от силы 20-30 fps - а тут "помогите, у меня 60!"
CS v1.6 сама по себе довольно требовательна к процессору, не в последнюю очерез из-за нового интерфейса; твоя видюха тут мало что решает. Не раз слыхал о проблемах перехода на эту версию на стареньких машинах.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Днепропетровск
Fire Vadim ой как даст.....я сам же на нвидии сидел..знаю что это такое.....вместо штатных 50фпс к примеру в анрыле турнире первом пики до 300 в 1280х1024...это не шуточки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7