Прикупил себе я комп.
Но когда собирали комп я настоял, чтобы туда поставили мою старую звуковуху - MediaForte+Radio 256.... Играла она раньше ничего, а от радио избавляться я не хотел.
Но на метринской плате оказалась звуковуха покруче, чем моя старая.
И вот что я хочу - можно чтобы радио воспроизводилось через звуковуху на материнке? Если да - то как? Нет - почему?
В комплекте с чем-то шел проводок - просто такой.
Я хотел его вставить в Line Out в Медиафорте и в Line In на материнке. НО!... На Медиафорте его... нет. Есть только Line In. Т.е. на обоих есть по Line In и нет ни одного Line Out.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Но вообще выход то(speaker,phone и т.д.) на MediaForte есть? так в чем же проблема?
еще есть программа Virtual Audio Cable (VAC), перехватывающая звук в системе и перенаправляющая его куда угодно (на уровне драйверов).
Должна помочь. искать в www.ya.ru
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Цитата:
Я хотел его вставить в Line Out в Медиафорте и в Line In на материнке. НО!... На Медиафорте его... нет. Есть только Line In. Т.е. на обоих есть по Line In и нет ни одного Line Out.
Как это нет ?
А как же тогда раньше колонки работали?
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
GrigoryD. Я так и сделал - сейчас все путем Спасибо.
Вот еще есть вопросик - на видюхе есть ТВ-Аут (наверное - кругленький разьемчик между ДВИ и ВЖА)
Есть переходничек с этого разъема на разьем, куда джек-провод подключается.
У меня на телеке (томсон) есть разьем Видео на морде - тоже для джека, и сзади, на жопе, большой (широкий) разъем, куда видик подключается. Этот провод (который подключается в жопу телека) имеет разветвление на 4 проводка с джек разьемами. Так вот - куда нужно подключить видеокарту, чтобы можно было смотреть на телеке фильмы с компа?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 14