Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Drovocek - ты чё, прикалываешься?
Ты поменял материнку и процессор. Вероятно, получил примерно такую же по производительности (или немного больше), но более современную систему. В чем смысл темы?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
получил небольшой прирост, совершенно неадекватный потраченным деньгам, а еще если гнать не будешь то вообще бестолку, у тебя же нет 64 битного софта...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Drovocek
Цитата:
Что я сделал?
Ты сделал АПГРЕЙД! Профессор Апгрейдер, который в 50х годах первым модернизировал компьютер путем частичной замены комплектующих, наверняка перевернулся уже...
А вообще, если отвечать на вопрос, то ты сменил мат.плату и процессор. Неужели ты сам не смог это понять по своему конфигу?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
vor Новая версия : Чел т.е. Drovocek наверно не правильно написал суть вопроса. Он заключался в этом : "ЁЁЁ--моё, чё ж я блин сделал???" И теперь рыдает над потраченными деньгами на апгрейд от которого толка нет.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 50