Приближается Новый Год! И поэтому я решил создать тему посвещенную данной проблеме. Хотелось бы услышать ваши советы, ну и первый от меня:
2 капли ношатырного спирта на стакан воды и голова проясняется( сам не пробовал но говоря помогает)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
При создании тем рекомендуется учитывать техническую направленность Конференции и придерживаться здравого смысла (разумности/уместности конкретной темы).
Смотрю ты это читал, раз бота завёл.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Все давно известно.
Бутылка пива в холодильнике(для эстетов шампанское).
Любой ценой встаешь в пять утра,выпиваешь и тут же ложишься спать.
Встаешь хоть когда нормальным человеком и сразу же на overclockers.ru
По-моему пьют только те люди,которые не могут в трезвом состоянии по-настоящему веселиться.
И что тогда мне делать предлогаешь? Постоянно грустить или сразу в психлечебницу (ну не оптимист я, а реалист)? Ну немогу я иначе раслабиться... Хотя пъю относительно нечасто (раз в неск. месяцев).....
Мне кефир помогает.... Хотя и не очень..
думаю эн. нап. Burn в качестве похмелятора попробовать, судя по составу - будет самое то....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
lochy А не важно, сколько пить. Если при этом употребляешь в пищу баранину, мясной салатик, бутерброды (или блины) с красной (или, на любителя, чёрной) икрой, да к тому же хорошо заливаешь это квасом (для молодых Coca-Cola пойдёт), то сколько бы не пил, много спирта в кровь сразу не пойдёт. Правда для этого нужно иметь соответственный размер желудка...