Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
вощем сабж.
мне 19,это первый раз.
болею уже третий день.смотреть в зеркало страшно.только темной ночь под одеялом прятаться от людей.
дико болит горло.
чешется,а почесать нельзя.бесит чувство бессилия.
девушка попросила позвонить во время перерыва на работе,я ей ответил,что мол я слишком бешенный чтобы сейчас разговаривать,пусть лучше разговор не состоится.вроде обиделась.
лечусь :
Histazine(for the treatment of allergic rhinitis and symptoms of skin allergy)
Calamine lotion (какая-то белая жидкость с запахом гуаши)
что ещё посоветуете ? этот зуд просто с ума сводит . аааагрррррр !!!!
посоветуйте ещё чтонить ,если можете. плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
собссна ничего не сделаешь тут. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прижигать зеленкой и ни в коем случае не чесать/ковырять , чтобы шрамов потом не было
точно, но лучше прижигать хлорофилиптом, он отмывается гораздо легче, сам болел когда-то, знаю,
а так небоись, недели через 2-3 никаких следов и в помине не будет, если ковырять не будешь.
Сиди дома, благо не лежачий больной, можно и делом каким занятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Самый прикол в том что первая моя ассоциация при виде заголовка темы - "Хммм... какая-то новая хитрая система охлаждения?" ну всеж специфика конференции и рифмуется хорошо ветрянка-водянка (а водянка-то тоже болезнь такая есть...) Так что надо теперь думать перед тем как заходить в тему: "Помогите с водянкой "
Цитата:
а какихнить антизудных препаратов больше нет ?
постарайся отвлечься, книги, фильмы, игры, все что угодно не заостряй на этом внимание, к тому же скоро организм попривыкнет сам и станет легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Самый прикол в том что первая моя ассоциация при виде заголовка темы - "Хммм... какая-то новая хитрая система охлаждения?" Smile ну всеж специфика конференции и рифмуется хорошо ветрянка-водянка (а водянка-то тоже болезнь такая есть...) Так что надо теперь думать перед тем как заходить в тему: "Помогите с водянкой Sad" Хитрость
У меня тоже .. Я сам то давноо переболел этой гадостью... Ходил весь в зелёнке ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18