Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
MaxiK
Цитата:
хотя 64 бита рулит
Что-то не видно где же эти 64 бита рулят, но то что Атлон64 работает шустрее в 32-х битных приложениях чем Атлон ХР эт точно, во всяком случае по тестам и рассказам очевидцев( сам сразу же после НГ буду юзать S939).
Цитата:
какой AMD его имеет смысл менять чтобы был ощутимый прирост ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
рябой лось пожалуй да... если ради игр, то менять проц нет необходимости... а если для процессорозависимых задач (рендеринг, кодирование и тд) то пусть подскажут счастливые обладатели...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
рябой лось Равночастотные Barton и A64 различаются в среднем на 15-20%, так что бы получить 50% прирост с 2.2Ghz бартона нужно разогнать A64 где-то до 2.6-2.7GHz - пока это не так уж и просто, но всё-же возможно (да и у тебя похоже в видеокарту уже ничего не упирается ), так что даже практически гарантированные при нормальном подходе 2.4GHz -это уже + 25-30%
Но потом придётся опять менять всё (видео на pci-e, память на ddr2, да и проц возможно, но это всё не раньше 2006 года)
кстати, неужели текущей системы для чего-то нехватает?
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
ANVIN да в общем то все хиты уходящего года вроде фары и дума немного подтормаживают иестами более того скажу что у моего кореша конфигурация сходная за исключением видео (у него 9800 про)и на разрешении 1024 *768 при выключенных фильтрациях разницы в фпс почти нет вот я и подумал- может проц виноват, а прочитав вышенаписанные советы (спасибо всем) пришел к выводу на фиг платить 500$, если толку никакого, хотя это уже другая тема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
У меня и того хуже, хотел уже было купить, в магазин пришёл, тока хотел менегеру сказать мол давай мне проц и мать, но передумал и решил жать знака от амд или хотябы добротных матерей. с SLI брать чёто расхотелось нафиг эти джоворсы сдались? после радика и покупать то не хочется их.
ЗЫ: лучше сэкономить и пододать пару лет, там и комп себе покруче купишь за меньшие деньги.
Цитата:
авночастотные Barton и A64 различаются в среднем на 15-20%
Вот заточут винду и игрушки под А64 и будет прирост виден. хотя чёта амд заглохла с ростом производительности.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Всем превед! У мя Athlon 64 3к+ на мамке ECS RX480 - A. На офиц сайте ECS нарыл, что эта мамка поддерживает Athlon Х2 .
Стоит ли переходить на него? Будет ли нормально работать или что - то будет урезано?
Пишут, что перепрошивка бивиса даже даст возможность повысить чстоту сшины или что - то вроде. Правда ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20