Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте люди добрые! Я набираю в команду людей! Команда будет заниматься разработкой дополнений к разным играм. В нашем составе на данный момент:
Я - разработка сайта, форума, модов(дизайнер).
Bot'aHuK - модератор форума, разработчик модов(не определено пока-что).
*Lvs - Администратор сайта и форума, разработчик модов(программер).
lukapuka - модерирование форумов, разработчик модов(3D-моделирование).
Требуются для разработки модов:
Люди которые будут озвучивать персонажей, и разные другие звуки для игр делать; 3D-моделлеры. Требуются для сайта и форума:
Модераторы форума. Это сообщение я буду постепенно обновлять когда для нашего проекта понадобится кто нибудь ещё. Название проекта - DreamOn-Online
Сайт и форум проекта - http://dreamon.h14.ru/ Связь с основателем (ну типа по поводу принятия в команду и т.п.) - ICQ: 4995119 ; E-Mail: ulocalhost@gmail.com
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 29 секунд: Ну что! Кто нибудь хочет принять участие?
Добавлено спустя 11 часов, 25 минут, 6 секунд: Ау! НароД!
Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 41 секунду: ауауау
Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 39 секунд: Пикасоооо... ГДЕ ВЫ ВСЕ??
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 30 секунд: пикасоооо тимберлик, расрршршрш нума нума нума ей. вэстрпрэстрэн нума нума ей! ))
Добавлено спустя 4 часа, 39 минут, 52 секунды: дааа и каму какое дело, я летела я летела, бла бла блабалалббалала )
ЛЮДИ ! ДА ГДЕ ВЫ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Log.Dog Хм если бы шел набор в команду разработчиков для разработки коммерческих игр, а не неофициальных дополнений, то это могло бы заинтересовать народ (тем более если за работу платят), а так..
Если все же хочешь заниматься разработкой своих коммерческих игр (движков), то сходи на www.gamedev.ru..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39