Народ. Такая проблема. У меня эта самая долбаная fx5200 128m/128b. Штатные частоты 250/380. Разогнал пока на штатном охлаждении до 270/420. Но фигня в другом. В cs1.6 висит на 72фпс, при беготне держится в районе 60, а в мясе падает до 30. Это сильно раздражает. Правдо есть одно но. Это не мой а комп на работе. Прошу не плеваться, мне самому противно: Cel 850(разогнал-таки до 1200), два раза по 128 дим, хард 20гг - 7200,мать Gigabyte Ga-6zma. Ну как говорится что стоит, то стоит. Я админом в библиотеке работаю, делать нечего а вконтру гамать хочется, но невозможно!!! Обидней всего то, чтоинет халявный. Поскажите чё-нить. Плиз
Добавлено спустя 15 минут, 35 секунд: И ещё вопрос. Можно ли что-нибудь сделать с производительностью, не меняя всё.... Если видюху нормальную поставить, будет ли прирост в производительности. Ну допустим R9500pro... Можно ли выжать из этой платформы ещё фпс? Или новая карта ничего не даст, или даст очень мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Цитата:
Народ. Такая проблема. У меня эта самая долбаная fx5200 128m/128b. Штатные частоты 250/380. Разогнал пока на штатном охлаждении до 270/420. Но фигня в другом. В cs1.6 висит на 72фпс, при беготне держится в районе 60, а в мясе падает до 30. Это сильно раздражает. Правдо есть одно но. Это не мой а комп на работе. Прошу не плеваться, мне самому противно: Cel 850(разогнал-таки до 1200), два раза по 128 дим, хард 20гг - 7200,мать Gigabyte Ga-6zma. Ну как говорится что стоит, то стоит. Я админом в библиотеке работаю, делать нечего а вконтру гамать хочется, но невозможно!!! Обидней всего то, чтоинет халявный. Поскажите чё-нить. Плиз
Суть вопроса????
Цитата:
Если видюху нормальную поставить, будет ли прирост в производительности.
Естественно
Цитата:
Ну допустим R9500pro
Тавковую щас ни фига не найдёшь....
Можно R9600XT
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
подожи-ка, 1.6 должна прекрасно у тебя бегать в 1024х768. Думаю и CS:CZ тоже. Или ты в сорс собрался играть? А тормозит скорее всего инет. Новая видюха не поможет, 5200 должна вполне справляться.
Так в том то и дело, что 1.6! Я когда с ботами у меня таже картина, если сныить огр. фпс то если в стену смотреть, то больше чем 100, начинаешь бегать 60-70, в мясе пажает до 30... Поставил новые дрова на видюху, с вашего сайта 72.90, не помогло, на мать биос скачал. Не понимаю что не тянет? Может проц? И ещё. Будет ли R9600xt нормально работать на такой матери и проце, проц на 133 шине работает... Будет ли значительный прирост производительности или нет? Просто у меня как в том анекдоте про селерон 300 и Fx 6800
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Proksimo Финальные дровишки, которые быстро бегают на данной видюхе 61.77. Сними разгон с памяти карты вообще! На 5200 именно из-за этого траблы. Для чипа максимальный разгон 315 Мгц на штатнике.
Блин, еще бы не тормозила! А проседание кадров будет, было и есть- такова уж особенность сего мутанта- не все сценки ей под силу обработать быстро- задыхается она, конвееров маловато.
Так задыхается карта? Или проц? Или всё вместе? Как я уже говорил, если поставить хорошую видюху, она вытянет на такой слабой платформе, или бедет лагать чуть лучше чем раньше? Затестил систему в 3dmark 2001 без антиализинга без сглаживания z-буфер 32? на 1024/768. Даёт всего 5500
Чё-то я не въехал чё спокойно? Спокойно то что, если поставить на мой комп 9500@9800xt, то всё будет давать достойные результаты даже на таком проце? (cel1130). Или я чё не правильно понял. Если не в лом, то напишите поконкретнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18