Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
нихачу не кого грузить но просто хочется высказаться о несправедливости...
мне 17 лет учусь на 1ом курсе с 10 числа начинаятся сесия...
семь лет назад от тромба умерла мать я был в 5ом классе у меня оставался один отец которы меня очень любил и я соответственно его теже он меня в начале лета устроил к себе на работу на завод чинить компы и когда я вчера туда пришёл меня вызвали к директору и он мне сказал что отец с утра поехал в саратов а на обратном пути в тумане столькнулся со стоящё на обочине грузоваой машино водитель остался жив а вот папа к сожалению....
то есть фактически я остался один.... что мне сейчас делать???
мне плохо....
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
denes5 Первые дни, недели самые трудные, плохо что сейчас Новый год на носу, так как лучше всего помогает - с головой уйти в работу/учёбу (в принципе можно несколько дней отыграть водкой, но обычно это мало помогает, нужно чем-либо заняться и отогнать все мысли)
Видимо судьба у тебя такая, что уж поделать
p.s. Если кроме тебя некому похоронами заняться, то это тоже дело
Крепись, будь мужиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
denes5 стремно... подарок на новый год...
ЧТо делать? Ну наверное для начала постраться успокоиться и взвесить все факты. Того что было, увы, не вернешь.. Есть друзья хорошие?
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Во первых моё соболезновние..
А так постораяйся сочетать работу с учёбой..
Конечно жить одному тяжело, но уж если так сложилась судьба то борись дальше..
Успехов в учёбе и работе..
Главное не сдавайся..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
NagasH Девушка есть которая сегодня приходила и говорит что никогда не бросит... и друг есть которому как только сказал сразу примчался с пивом успокаивать)))((
А как дальше? денег откуда брать у меня зарплата 2000ру потому что я на работе 3 дня по 3 часа в неделю...
Хотя конечно мне все обещают помочь но мне кажется что это только сейчас....(((
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Вот сейчас сижу и жду когда труп привезут(((((
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
denes5 Сочувствую, не дай бог кому-нить побывать в твоей ситуации побывать. Всё вырулится, главное есть руки и голова на плечах, значит выживешь, что только с русским мужиком не бывало.
Главнео не впадай в запой.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
denes5 1. По медицинскому свидетельству нужно получить официальное (делай копии всего что попадается) 2. По официальному свидетельству в собесе деньги на похороны (около 5000 вроде) 3. Звони в службы (у нас аж несколько) по таким делам, узнавай договаривайся по кремации (или если сильно хочется, можно обычные похороны, но это обычно дороже и муторнее). 4. Какие-нибудь родственники есть, обзванивай и собирай всех на назначеный день (в службе могут сказать дату + сам думай)
Насчёт, как жить дальше на 2000 руб - тут сложнее. Надо выяснить не по служебной ли необходимости он ездил и не полагается ли чего от работы (на первое время хватит, а там выкрутишься). Я со второго курса работал практически по полной (да и компьютеры не самое плохое занятие, можно и халтурить настройкой, продажей в свободное время)
Member
Tier да родственников то близких не много брат папкин да и все ну ещё есть женщина с которой он жил у нее 2 ребенка похороны взял на себя завод...
есть ещё сестра на украине но я не смог найти её координат знаю только что зовут лена дочь ангелина жила в никополе днепропетровская область...
может кто знает каким образом я её могу найти...
Member
Anvin ну собсно так и есть ездил по служебным делам сёдня должен был в москву лететь 2 недели назад из китая вернулся...
ну если все долги отдадут думаю около 300-400 наберётся но мне же ето на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
значит надо правильно распорядиться....
с похоронами ясно там завод + родственники к томуж пока у етой женщины ремонт на квартире то она ещё приблизительно месяц я так думаю со мной жить... осталась тачка +гараж....
Advanced member
denes5
Цитата:
но мне же ето на ВСЮ ЖИЗНЬ
На время учёбы бы хватило и то хорошо, дальше уж большинство сами по себе живут (многие и раньше живут самостоятельно, кто то иногда небольшие переводы получает, а кто и сразу сам зарабатывает) - так что похоже в финансовом плане не всё так плохо, осталось только душевный покой обрести, а для этого нужно время
Сейчас хлопоты да подготовка к сессии, там сессия учёба, а к лету должен сам по себе в норму прийти.
Жильё то есть? (а то тачка, гараж - это как раз не главное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
denes5
Раз судьба с тобой так поступила, нужно смириться и думать, что делать дальше.
Возможный вариант:
Переводиться на заочное отделение и искать работу с полным рабочим днем и соответствующей зп.
Теперь тебе придется очень сильно измениться, стать взрослее, думать и решать проблемы, которые раньше за тебя решали.
Глядишь, и через 3-4 года ты уже будешь обеспеченным, уверенным человеком, проверенным жизнью так сказать,
в то время как большинство твоих ровесников еще будут зависимы от родителей.
Держись, все у тебя получится, главное быть сильным в эти первые трудные для тебя дни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
denes5 Кое-где говорится, что у человека не возникает тех трудностей, которые он не в состоянии преодолнть... а значит ты сможешь с этим справиться... постарайся сейчас держаться тех людей, которым ты и которые тебе не безразличны... они помогут...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
denes5 Деньги только не в банк. Сейчас в банке дадут 6% годовых. А инфляция будет около 10%. К тому же, с банками в марте - июне кто знает, что может стрястись...
Квартиру однокомнатную лучше в Самаре купи. Переезжай туда, а свою теперешнюю сдавай.
Авось, не пропадешь. Раз с компами связался и в институте учишься - значит мозги есть. Здоровый мужик всегда себя прокормит.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12