Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Землятрясение в индийском океане унесло жизни более 100000 человек, это 1\5 часть моего города!. Землетрясение мощностью около девяти баллов по шкале Рихтера произошло в воскресенье утром недалеко от индонезийского острова Суматра. В результате подземных колебаний образовалась волна цунами высотой до десяти метров, которая со скоростью около 800 километров в час обрушились на побережье. http://www.hot.ee/pimik/havoc.jpg или http://www.hot.ee/pimik/havoc.jpg Остров суматра двинулся с места на 30 сантиметров.
Образовался разлом земной коры длиной больше 1000 километров.
ЗЕМНАЯ ОСЬ!!! подвинулась на несколько миллиметров.!
Сутки теперь короче на несколько миллисекунд.
че дальше то будет.......?
Я вот думаю... в течение нескольких лет я читал подобное да и вы наверное в нескольких библейских предсказаниях, в книгах Нострадамуса и т.д.
Не пора ли, в конце концов задуматься и прислушаться к великой, мудрой книге Библии, где с точностью предсказаны все мировые события. А также, что и немаловажно исход всего происходящего.
и настал час расплаты: земля налетела на небесную ось.
А если серьезно кто нибудь знает какие последствия может нести такое глобальное событие для земного шара. Может это вообще только начало (прям как в фильме "Послезавтра").
Да чуть не забыл еще какая комета говорят странная приближается эдакий подарок на новый год, да еще без хвостая не как все остальные, и приблизится она к земле как раз под Рождество...
Что обо всем этом думаете?? [/url][/list]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Не пора ли, в конце концов задуматься и прислушаться к великой, мудрой книге Библии, где с точностью предсказаны все мировые события. А также, что и немаловажно исход всего происходящего.
Катастрофы были и будут всегда. Все это повторяется год за годом, каждый раз конец света предсказывают, ерунда.
Цитата:
А если серьезно кто нибудь знает какие последствия может нести такое глобальное событие для земного шара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Он на другие планеты каждый день падают сотни астероидов и прочей фигни и они все целые, но наша планета тоже не чернобыльская! выдержит старушка, другое дело чтоб мы выдержали все это
Добавлено спустя 1 минуту: Skafandr скорее крупнейшее за всю историю за эти 2005 лет... уверен раньше и не такое бывало (до н.э)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Skafandr
Цитата:
крупнейшее за всю историю человечества проишествие
это ты побольше тв смотри. Еще лет пятьсот, если бы в Тихом океане что то подобное случилось, в Европе этого бы и не узнали. Так что про историю человечесва - это они поторопились.
Member
Цитата:
Зря что ли по новостям говорят что это крупнейшее за всю историю человечества проишествие
а ты смотрел телевизор лет 200-300 назад? то-то! ты что не знаешь СМИ, естественно они трубят, конечно катастрофа ужасная но что же им еще делать? для них это сенсация и рейтинги, такова жизнь.
Цитата:
Неееет уж такого еще никогда не было.
ты прям меня удивляешь, побольше книги научные читай по истории, геологии, географии и поменьше Библию. Так можно думать только если принять, что в библии все абсолютно верно, в том числе и про происхождение Земли, а это просто неприемлимо для разумного человека в наши дни.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Котовский
Цитата:
Так что про историю человечесва - это они поторопились.
вот-вот, наверное скоро история человечества будет определятся рамками видеоархивов крупных каналов,
типа если в прошлом выпуске не было - значит никогда не было, бред...
Member
Более того подобные вещи для того региона вполне закономерны, не каждые сто лет, но уж лет в 300-500 такое случается,
как-никак зона стыка плит, "Тихоокеанское Вулканическое кольцо" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Skafandr слушай, как бы не ужасно бы всё это не выглядело, но для Земли всё это такая мелочь...
десятки миллионлв лет назад трясло подолее...
а ледниковые периоды...
тем не менее всё же нормально
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
CHRONOS
Цитата:
десятки миллионлв лет назад трясло подолее...
какие там ещё миллионы лет? я так понял товарищь пользовался библией вместо энциклопедии.
Там про это ничего нету, так что с этой точки зрения конец свето сто пудов начинается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Skafandr вот тебе еще мега-идея, правда не знаю, есть такое у Нострадамуса или нет.
США испытывает новое сейсмо-оружие. Цель - внесение хаоса в мировую экономику и стабилизация доллара за счет этого. Кстати - доллар пошел резко вверх. Вообщем идею - дарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
CHRONOS писал(а):
Skafandr десятки миллионлв лет назад трясло подолее... а ледниковые периоды... тем не менее всё же нормально
вот именно сейчас все нормально...
подумай что будет если завтра начнется такое землятрясение или ледниковый период хотя в десятки раз слабее чем миллион лет назад. я все про то что динозавры такие огромные существа вымерли в такой быстрый срок.
А что там насчет кометы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Котовский в ответ на идею дарю перспективу:
после Марса раньше планета была... да-да, там где сейчас кольцо астероидов
так вот это один из вариантов будущего Земли.
а ещё со временем Солнце остынет либо растеряет свою массу:)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Цитата:
подумай что будет если завтра начнется такое землятрясение или ледниковый период хотя в десятки раз слабее чем миллион лет назад. я все про то что динозавры такие огромные существа вымерли в такой быстрый срок. А что там насчет кометы думаете?
ты собрался жить вечно?
конечно человечество рано или поздно вымрет в теперешнем виде, или очень сильно изменится,
в этом нет конца света, так как мы не являемся этим самым светом,
Земле без нас даже лучше будет.
В конце концов давно посчитано когда примерно Солнце вспыхнет как сверхновая, тогда будет уничтожена вся Солнечная система.
правда мы вымрем еще до этого, так как еще много миллиардов лет, а потом амба и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14