Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мне вот какая бредовая идея пришла в голову...
Кароче, надеюсь тут есть кто нибудь кто в москве был в магазе Ультры на станции м. Отрадное. Кароче я заметил недалеко от места посиживания мененджеров на стенах плакаты, один из них это реклама LG мониторов с временем отклика 12 мс Дело в том что меня этот эээм плакат просто убил. ну прёт, для тех кто в танке там на стене висит моник, на пол плаката тёлка в серой футболке и держит какую то херь которая нарпавлена на моник. Кароче звучит глупо но я этот плакатик себе хачу домой не знаю чё на меня нашло но попёрло. (кстати там на монике wallpaper из будущего Windows LongHorn) вот... вроде так подумал где бы достать этот плакатик. Ни на каких сайтах LG я про это нифига не нашёл. Теперь надеюсь на доброту мененджера и собираюсь у них этот плакат либо выкупить либо получить в дар. (блин у меня вооще крыша едет) вот... ну типа тока сильно не смейтесь Блин кто нибудь вооще был в этой ультре и знает чё вооще за магаз в Отрадном ???
Member
Kola писал(а):
Denton
Цитата:
блин у меня вооще крыша едет
Завязывай, чувак!
эээ всмысле ? Мля сейчас почти половина 7 утра, ты чё хотел Да мне эта идея ещё в голову пришла пока я в очереди в магазе стоял тама... млин клёвая тёлка там на плакатике то... ээх буду я выглядеть идиотом если буду просить мененджера его мне отдать блин чё делать то...
Member
Kola писал(а):
Denton
Цитата:
млин клёвая тёлка там на плакатике то...
Чё, такая клёвая, что трясёт аж? Пардон, а для чего тебе плакатик?
Цитата:
блин чё делать то...
Ну можно например сфоткать плакат. Если он не очень большой, то отсерить на цветном копире.
Не ну тёлка клёвая но делать я нифига с ней не собираюсь ПРосто на стену повешу...
А сфоткать нерельно, тупо. Да и ни в один ксерокс плакатикот то не влезет
Блин чё никто не был в Ультре ни разу ?!
Member
Блин народ кароче написал я у них на форуме, какого то хрена тему посмотрело 14 человек но никто ещё не отвечал. Вооще бред.
Как я вам фотку скину ??? Плакат висит в магазе...мне туда ехать далеко, я в центре живу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15