Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Вот, решил поделиться, может кто-нибудь также весело будет отмечать... Мы с друзьями отмечаем, сняли квартиру. Будет что-то типа костюмированного шоу Из меня снегурочку сделали, костюмчик, макияж - все дела Самый смак - мне в этом костюме по городу ходить ....вернее ехать до квартиры. Если будет фотик - сделаю фотки и выложу!
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: хыыы... еще песенку петь придется... "Дискотека Авария - Песня снегурочки" может слышали
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
nafigator Тут надеяться особено не на что, за деньги-хоть итальяночку, хоть немочку можно ткнуть. Были бы деньги и желание. А надежда ни при чем, она для иных целей сгодится..
Я пожру, поиграю в ХЛ-2 и лягу спать. Для меня что новый год, что старый..сколько их уже было, а сколько будет-никто не знает. А праздник...он бывает и без особых дат, это состояние, а не дата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Буду юзать пиротехнику ....
Друг накупил всякой х... на 700 рубликов...... БУдет бабахать так шо приду глухим домой..... Там у него еще Корсар 20 шоли.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
GuT мы на 2700 затарились
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: Kola точно, а девушек не будет... Дед Мороз - мой друган
З.Ы мы уже начинаем всех с Новым Годом!!!
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд: ...Бог даст, мы встретим снова вместе
Еще десяток новых лет
И, как поется в старой песне,
Послать всем пламенный привет.
Терпенья, радости и счастья,
Успехов и веселых дней,
Поменьше хмурого ненастья
И серых муторных дождей!
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18