Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
всеm ХН тукейфайв йеар
заметил там топик - я в 2005 году,решил,что пихать туда эту тему не стоит,потому как настроение темы немного не то.
так вот.сабж собсно.начну с себя - присоединяйтесь.
- кого нашел?
много.девушку нашел. странно сказать,но впервые чувствуется,как по настоящему родной человек.
- что получил?
образование.правда мне его ещё получать и получать,но от директора поощерения испытываю время от времени...
а ещё ласку.а ещё ... повзрослел. точнее цинизм получил... жесткость.
а ещё НЕЗАБЫВАЕМЫЕ впечатления от счастья болеть ветрянкой на новый год !!! -что потерял?
гыы.прикольнитесь,но девственность а ещё немножко пессимизма( правда там ещё целая бочка - не страшно а ещё... а ещё год потерял... как ни крути, а -1 от кол-ва оставшихся лет жить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Bait
Цитата:
а я познакомился с девускои пpичем недавно
Круто!!
Цитата:
много нового зелеза было куплено
А это видимо по случаю знакомства с той самой-
Цитата:
девускои
В качестве запчастей ей в одно место. Смотри --- сила трения......- решает . Не износи раньше времени.
Добавлено спустя 10 минут: Пёс Бобик
Цитата:
А почему в названии темы стоит 2005-й год?
А тебе какой нужен?
Не видишь человек в радужных мечтах живёт , фактически ГРЯДУЩИМ. А вааще с перепою можна не то чтА год перепутать, но и даже имя , причём своё
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
потерял уйму денег (в основном просто так...без прибыли)...
потерял девушку....ну ладно...2...
кажись все...ну и по мелочи приобрел...в основном мат.ценности...
без эммоций...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Потерял девушку, всех друзей, привычное окружение и уклад жизни.
Приобрёл жизнь в экономической стабильности, встречу с отцом, которого 7 лет не видел, апгрейд и быстрый инет.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
А я увёл у своего друга девушку и больше он мне не друг Также приобрёл спокойствие, мудрость и остепенился от постоянных шатаний.
Потерял: да ничего я не потерял, как оказалось и не друг он мне был
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15