Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А что ты вы подарили себе любимому (любимой) к новому году?
Воя сделал себе приятный подарочек, вернее 3!
Поехал покупать наушники Zalman 5.1, а пока я их искал, приметил Zalman 7700Cu и подарил его себе тоже!:P
Но потом мне пришла еще одна мысль в голову, что жить на встроенном звуке как-то надоело и купил себе любимому Audigy2 ZS есесно OEM вариант!
Вот так поздравил с новым годом я себя!
А вы как???:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
А я хочу подарить себе оперативы хорошо разгоняемой. Но так как дед мороз не принес мне ее придется расчитывать на свои средства.
PS To ded MoPo3: я в тебе разочаровался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я хочу 6600гт купить и к ней новый БП =), но денег не хватает =(. Помогите осуществить моё желание-купите у меня рыболовную катушку с плетёнкой и блёснами.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Скорос делаю себе подарок - Logitech MX510 , потом подумаю..... что еще мона сделать....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Пока ничего не взял практически,если не считать подарком мх1000,но планирую всё-таки взять оперативку очень шуструю и водянку производительную и пару хардов на 250 гиг сата!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13