Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мне давно уже нравится разглядывать рекламные проспекты... Очень часто можно найти интересные слоганы, забавные картинки и многое другое. Причем нравится мне именно печатная реклама: видео не способно передать одним кадром столько мыслей, эмоций...
Именно автомобильную рекламу я и хотел обсудить в этой ветке.
Последняя рекламка, которая мне понравилась - реклама автосалона. Довольно интересно подобрано. Ну, если только немка не очень подходит...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
LiLiputo писал(а):
В АвтоРевю увидал?
Ага, в АвтоРевю... Вообще, интересно это подобрано. Как-то даже не верится, что это наши делали. Ну, я знал, что Россия - страна многонациональная, но не настолько же...
Не прошло и года LiLiputo
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
RU_SilaVladLiLiputo Да реламы и вправду классные на авто делають.. Особенно мне нравилась реклама Пежо... Там rulf старя машина в новую превращается.. Да и вообще, единственное что из рекламы приемлимо - реклама авто.. Все остальное сплошной тупизм.
Advanced member
KALISTOR писал(а):
Мне реклама Citroen C4 нравится ...
Вообще, можно было бы сделать интереснее. Да и танцует этот робот некрасиво. Но сам С4, конечно, красив...
regfer Мне еще очень нравится реклама Ауди А6, особенно - слоганы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Pavelbel Там не Джейсон, если мы про те же ролики-зарисовки-новеллы.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]A pro Nissan X-Trail (kazhis') videli reklamu ? Na kakom to kan'one vzad vpered ezdeet po figne v vide visov i v konce mol abs deistvuet nazad i vpered ...... Ponravilos' pro Audi (ne pomnyu tochno) tipa ona zaezhaet bez problem na tramplin otkuda lyzhniki prygayut[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TerorBlade и гости: 20