Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Цитата:
А коперов на 1.4 нет?
Нету
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Подтверждаю, Купермайн был до 1200Мгц.Это абсолютно точно. единственно, это был очень ограниченный выпуск. Кстать, они грелись, наверное, как сейчас, Нортвуд 3Гц.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gebels прайс - не аргумент. В известной конторе "Ультра" умудряются продавать Атлоны ХР с .... ГиперТредингом!!! Продавцы много что умеют писать в прайсах
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
NagasH
Цитата:
постарайся взять коппермайн 900 (100x9) - несовместимости 100% не будет. а такие обычно стабильно пашут на 1200 (133x9)
тогда уж лучше 800... будет 150*8=1200 (правда если память потянет... у меня тянула) я пробовал 3 разных 0.18- Коппера, и все они работали на 1200 на штатном напряжении
Цитата:
они ВООБЩЕ практически не грелись
эт верно! у меня с Tt V6Cu они просто замерзали ...
0.13мкм - Туалатины должны погнаться до 1600-1700 (на штатном напряжении) пробовал на 1100 (самое оптимальное) и 1200
тоже кстати почти не грелись (на 1700 ~ 50 Вт)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 02.01.2005 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Все писец моей мамке.........
Монитор горит желтым огоньком, а индикатор винта тоже постоянно горит......
А самое обидное что произошло это само сабой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15