Многочисленные фанаты ожидающие DOOM фильм, обьявили онлайн забостовку потаму, что создоваемый фильм не имеет никакого отнашения к самой игре. Основные недовольства:
1) Действия разворачиваются на не известной планете. Фанаты в недоумении, почему какаято неизвестная планета, если главное место действий в игре был Марс?
2) Фильм небудет иметь никакого отношения с адом! За место этого главной причиной катастрофы будет какойто вирус! Вообще бред, это тогда получится простой ужастик с названием игры к которой он не имеет никагого отношения.
3)В фильме за место Космических морпехов (Space Marines) будет S.W.A.T, Название военных сил никак не влияет на историю и сюжет, тогда почемуже не оставить Space Marines которые были в играх?
4) Фильме не будет UAC корпорации! Этот пункт относится к пункту №2, фильм просто потеряет какую либо связь с игрой. . .
5) Маленькие недостатки, как например: BFG (Big Fucking Gun) будет переминована в Bio Force Gun! Так же Pinky Demon, the Baron of Hell и другие монстры будут простыми людми с кликухами типа "Пинки" и "Барон" чтобы людям было понятно в кого они будут мутировать в будущем.
Другими словами это будет фильм который некоторыми чястями будет похож на игру но не будет иметь никакого отношения к ней в сюжете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Наверняка фильм будет никакой. В лучшем случае серая посредственность.
А не плюнуть ли фанатам на этот фильм? Какая людям разница что в нём будет. Самой игры мало?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Krotos Что-то мне это Резидент Эвил напомнило...
Вирусы, зомби, фильм по игре...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Игра - действительно стоящая.. Но если сюжет фильма будет не похож на D3 я смотреть его не буду и везде буду ругать.. Хотя я слышал что права на фильм принадлежат Universal Pictures, а они г.. не делают (PitchBlack, 2Fast2Furious, Van Helsing и т.п.) - так что фильм должен получится хорошим.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Serhio79 писал(а):
Krotos
Цитата:
игра конечно не ахти
здрасьте приехали...... ты когда ее первый раз увидел??? я в 1993-1994 году....... так что впечатления о ней самие наилучшие..............
Видимо автор говорил о DOOM3(отстой), а классический DOOM2 - это действительно что-то необычное было. В 1995-96 я от него оторваться не мог, звук тогда потрясал.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Фанатам Doom, конечно, сочувствую, однако, и режиссера со сценаристами тоже понимаю. И действительно, какова задача у режиссера, если он играл в Doom 3 пару раз (или вообще - стоял за плечом "отца" и наблюдал), да и то - только потому, что его заставил продюссер?.. Задача у него - снять фильм понятный, не заставляющий среднестатистического зрителя напрягать серое вещество (тупение общества - вообще отдельная тема, а меня, как линуксоида - вообще выводит из себя), изобилующий проверенными штампами, по возможности, соблюдающих хваленую американскую демократию (в фильме будут педики и черные. И черные педики.), с кучей спецэффектов, которые не потянул даже Radeon X800 (читай - в игре такого небыло), а главное - не вымудряться с сюжетом.
Печально, согласен.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16